Торт "Несквик" в домашних условиях


Торт "Несквик" в домашних условиях
Опубликовано 01.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Нежный торт Несквик, напоминающий вкус горячего какао, придется по вкусу всем. Рецепт с фото пошагово поделится важными секретами приготовления шоколадного бисквита в домашних условиях.


Ингредиенты

Продукты:

Тесто:

- какао-порошок «Несквик» - 3 ст.л.,
- куриное яйцо – 5 шт.,
- мука пшеничная (высший сорт) – 200 гр.,
- разрыхлитель для теста – 2 ч.л.,
- сливочное масло – 150 гр.,
- сахарный песок – 200 гр.,


Крем:

- вареная сгущенка – 1 банка.,
- сливочное масло – 150 гр.

Важная информация:
По времени занимает приблизительно 12 часов.
Приготовление


Взбить яйцо

1. Первым делом нужно взбить куриные яйца с сахарным песком с помощью миксера до пышного состояния.


Добавить какао

2. Затем добавим какао-порошок «Несквик» и размягченное сливочное масло. Продолжить взбивать миксером до однородной массы.
Совет: Сливочное масло следует растопить в емкости на плите.


Просеять муку

3. После этого постепенно высыпаем мелкую просеянную пшеничную муку, разрыхлитель для теста. Все компоненты взбить миксером.
Совет: Тесто должно получиться средней густоты.




Выкладываем в форму

4. Достанем форму для выпечки со съемным дном, застелем низ пергаментной бумагой и выльем тесто. Поставим запекаться на средний уровень заранее нагретого духового шкафа на 30 минут.
Совет: При необходимости распределите массу по всему периметру формы лопаткой.
Совет: Готовность будем проверять зубочисткой.


Достать из формы

5. Достанем готовый корж из формы, выложим на тарелку.


Срезать верхушку

6. Аккуратно ножом срежем низ бисквита. Это будет основой тортика.




Нарезать на кусочки

7. Оставшуюся часть коржа делим на 3 одинаковых части и разрезаем по горизонтали. Все части нарезать на небольшие кусочки.


Готовим крем

8. В это время начинаем готовить крем: откроем банку сгущенки, выложим содержимое в емкость, добавим размягченное сливочное масло.


Взбить

9. Взбить ингредиенты венчиком или миксером.
Совет: Чтобы крем легко замешивался, рекомендуется поставить массу для нагрева на водяную баню, постоянно помешивая.


Готовое блюдо

10. Нижнюю часть бисквита промазываем кремом, затем обмакиваем каждый кусочек и выкладываем на низ пласта. Поставим торт в холодильник для пропитки в течение 12 часов.
Совет: Торт Несквик должен получиться наподобие мозаики: корж – основа, детали – обмоченные в креме кусочки.
11. Подавать к столу гостям, нарезав предварительно на порционные кусочки.
Совет: В качестве украшения используйте свежие фрукты или кокосовую стружку.
Приятного Всем чаепития!
А вот так готовится торт с киндерами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал