Блинчики с ветчиной и сыром


Блинчики с ветчиной и сыром
Опубликовано 24.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Блинчики с сытной начинкой, скрученные наподобие рулета, непременно понравятся Вашим гостям. Это блюдо подходит на все случаи: то ли это праздник, то ли это домашнеий обед или ужин. Из нашего рецепта с фото пошагово вы узнаете, как приготовить вкусные и питательные блинчики с ветчиной и сыром: такой вариант начинки очень удачный и интересный.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- молоко – 2 стакана,
- куриное яйцо – 2 шт,
- мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан,
- сахарный песок – 1,5 ст.л,
- соль поваренная – щепотка,
- сыр российский – 250 гр,
- ветчина – 250 гр,
- растительное масло – 4 ст.л.

Приготовление


Вбить яйцо

1. Первым делом нужно разбить куриные яйца в емкость с глубоким дном. Затем добавить молоко.
Совет: Для замешивания эластичного теста молоко следует немного подогреть.


Солим

2. После этого высыпаем соль и сахарный песок. Хорошенько перемешиваем ингредиенты при помощи венчика.


Просеять муку

3. На следующем этапе начинаем постепенно добавлять пшеничную муку.
Совет: Добавление муки небольшими частями позволит замесить тесто нежной консистенции.




Перемешать

4. Добавим растительное масло, и хорошенько будем вымешивать тесто до однородного состояния.
Совет: Если в тесте появились комки, то массу нужно оставить на 30 минут. За этот период мука пшеничная разбухнет, а тесто станет ровным и гладким.


Начинить

5. Возьмем ветчину и сыр натрем на терке с крупными зубцами.


Выкладываем начинку

6. Начинаем выпекать блины. На разогретую сковородку с раскаленным растительным маслом выливаем небольшое количество теста, распределив его равномерно по всему диаметру сковородки. Аналогично будем выпекать все блинчики. Затем в середину каждого кружочка выкладываем начинку по одной чайной ложке: вначале ветчину, а затем сырную стружку.
Совет: На готовность блина указывает появление воздушных пузырьков. Это означает, что пласт следует перевернуть и обжаривать на другой стороне до появления золотистой корочки.




Свернуть

7. Теперь крутим блинчик в виде рулетика. Для этого подворачиваем к центральной части верхнюю и нижнюю сторону. После крутим наподобие рулета.


Готовое блюдо

8. Блинчики с начинкой готовы к употреблению. Перед подачей на стол посыпать свежей измельченной зеленью и полить сметаной.
Совет: Можно дополнить подрумянить блины на сковородке без масла или подогреть пару минут в микроволной печке.
Приятного Всем чаепития!

Еще один интересный способ приготовить блины с начинкой - сделать блинчики-мешочки с курицей и грибами. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.02.2018 / 09:04
Эти блинчики у меня любит вся семья. Начинка ветчина и сыр самая вкусная из мясных начинок. Сыр в горячем виде тянется и придает особую изюминку этому блюду.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал