Вареники с лесными грибами


Вареники с лесными грибами
Опубликовано 25.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Каждая хозяйка, которая любит готовить, наверняка знает немало рецептов приготовления вареников с различными начинками. Сегодня мы хотели бы предложить вам попробовать приготовить вареники с лесными грибами, которые отлично подойдут, как для застолья, так и для приготовления каждый день. Тесто также особенное и имеет свои секреты приготовления, которыми мы с радостью с вами поделимся. С ним очень легко работать, благодаря чему вы сможете приготовить блюдо быстро и без особых усилий. Еще одним его достоинством является то, что оно не липнет к рукам, что делает его еще более удобным для приготовления. Рецепт с фото вкусных вареников я подробно для вас описала. Также посмотрите как приготовить ленивые вареники из творога.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- мука – 3 ст.,
- соль – 0,25 ч.л.,
- сливочное масло – 1,5 ст.л.,
- желток – 1 шт.,
- молоко – 190 мл.,
- грибы отварные – 500 гр.,
- лук – 1 шт.,
- подсолнечное масло – 2 ст.л.,
- соль, перец - по вкусу.

Приготовление


Нарезать грибы

В первую очередь подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда.
Грибы необходимо предварительно отварить, а после прокрутить на мясорубке.


Пассеруем

После этого лук режем на мелкие кубики и обжариваем его на сковороде с подсолнечным маслом до появления характерной корочки.


Соединить

В обжаренный лук добавим грибы, солим, перчим, тщательно мешаем.




Обжарить


Обжаривать полученную массу следует минут 20, постоянно перемешивая.


Вбить яйцо


Теперь займемся тем, что начнем готовить тесто. Для начала мы просеиваем муку, к ней следует добавить соль и сливочное масло, которое было разогрето до комнатной температуры и желток.


Влить кипяток

Далее следует вскипятить молоко, вливаем его в муку.




Вымешиваем тесто

После этого мы мешаем тесто, заматываем его в полиэтилен и даем настояться минут 20.



Выкладываем начинку

Далее берем треть получившегося теста, делаем колбаску. Нарезаем на средние кусочки, и каждый кусочек раскатываем кружки.


Формируем

Не стоит использовать много муки, посыпаем стол совсем немного. Далее следует выложить на них начинку, после чего надежно закрепить между собой.


Отварить

Ставим кастрюлю на огонь, когда вода закипит, добавляем щепотку соли и отправляем в нее половину порции вареников, постоянно помешиваем. Следует проварить их в воде около 8 минут.




Готовое блюдо

Достаем вареники в миску. Можно полить их растопленным сливочным маслом или приготовить луковую зажарку. Еще я для подробно описала рецепт с фото вареников с картошкой и грибами.


Подаем к столу

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.02.2018 / 09:10
Я такие вареники обожаю. Когда мало грибов насобираем, то делаю вариант с сильной поджаркой лука с добавлением чуть сахарного песка и вареной картошки, туда и грибочки. Есть еще беспроигрышной вариант,- это сочетание капусты слегка отваренной, после поджаренной , с луком и вареным яйцом и конечно же грибочки. Тесто в рецептуре отличное, а начинка зависит от "результата грибалки".
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал