Блинчики с капустой


Блинчики с капустой
Опубликовано 02.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Блинчики с капустой с тающей структурой непременно понравятся Вашим гостям. Рецепт с фото пошагово на данном кулинарном портале поделиться с читателями секретами создания блинов. Обязательно просмотрите рецепт тонких блинчиков на молоке с дырочками.


Ингредиенты

Продукты:

- молоко – 3 стакана,
- мука пшеничная высшего сорта – 2 стакана,
- куриное яйцо – 2 шт.,
- ахарный песок – 2 ст.л.,
- капуста белокочанная – 400 гр.,
- подсолнечное масло – 80 гр.


Нужная информация:

Время приготовления занимает приблизительно 45 минут.
Приготовление


Вбить яйцо

1. Первым делом нужно разбить куриные яйца.


Влить молоко

2. Добавим теплое молоко.
Совет: Для замешивания мягкого эластичного теста следует немного подогреть молоко.


Добавить сахар

3. После этого высыпаем сахарный песок и поваренную соль.




Просеять муку

4. Затем всыплем мелкую просеянную пшеничную муку высшего сорта.


Добавить масло

5. Добавим необходимое количество растительного масла и взбиваем миксером на среднем уровне скорости.
Совет: Тесто должно быть жидкой консистенции без лишних комочков. Рекомендуется на несколько минут оставить тесто не тронутым.


Пассеруем

6. Капусту измельчим мелко, выложим на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Будем обжаривать до прозрачной расцветки и мягкого состояния на протяжении 5 минут. После этого добавить небольшое количество воды, накрыть крышкой и потушить на минимальном огне.




Выкладываем начинку

7. Выкладываем тушеную капусту в отдельную миску. Разогреем сковороду с растительным маслом, выливаем немного теста, распределив по всему периметру сковородки. Будем жарить до легкой золотистой расцветки с двух сторон. Аналогичным образом пожарим блины из всего теста.
На крайнюю сторону блинчика выкладываем начинку.
Совет: Примерное количество начинки составляет одна столовая ложка на блин.
Совет: В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать жареные грибы и репчатый лук, мелко измельченные вареные куриные яйца.


Свернуть

8. Начинаем складывать блин в виде рулетика: подгибаем две стороны к центральной части и крутим в трубочку.


Готовое блюдо

9. Готовые блинчики выкладываем на тарелочку в свежем горячем виде. Украсим верхнюю часть веточками свежего укропа. Дополнять блюдо сметаной.
Совет: Перед подачей рекомендуется дополнительно обжарить вкусные блинчики до золотистой корки или запечь в духовом шкафу при температурном уровне в 180 градусов. Время запекания: 5-10 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал