Крем для медового торта со сгущенкой


Крем для медового торта со сгущенкой
Опубликовано 02.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин


Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом можно приготовить буквально за несколько минут, а его вкусовые качества на высшем уровне. Этот рецепт станет палочкой-выручалочкой, когда нет времени на более обстоятельные рецептурные вариации и нужно быстро и без дополнительных затрат приготовить крем для десертной выпечки.
Многие хозяйки знают, что кремы на основе сгущенного молока имеют оригинальный вкус, поэтому всегда нравятся сладкоежкам. Однако не все знают, что их еще можно делать из так называемой «ириски» - вареной сгущенки. Еще посмотрите как приготовить клубничный крем для торта.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- сгущенка «Ириска» – 380 гр.,
- сливочное масло – 200 гр.


Дополнительная информация:

Время приготовления – 10 минут, выход – 580 гр.
Приготовление


Размять

2. В первую очередь размягчаем масло. Желательно чтобы это проходило естественным путем, лучший вариант – вытянут продукт из холодильника и, прикрыв салфеткой, оставит на столе на несколько часов. Ни в коем случае не пытаться ускорит этот процесс при помощи подогрева и тому подобных хитростей.
Совет. Для того чтобы крем получился удачным и без всяких «сюрпризов», необходимо тщательно подойти к покупке коровьего масла. Ни в коем случае не покупать различные спреды и другие заменители. Старайтесь приобрести свежий и хорошего качества пищевой продукт.


Добавить сгущенку

3. К подготовленному маслу добавляем «ириску».
На заметку. Кстати, подобные кремы можно применять не только для прослойки тортов, а и в качестве наполнителя для разнообразной выпечки: орешков, эклеров и других кондитерских изделий.


Взбить

4. Теперь берем миксер и начинаем взбивать, при этом скорость оборотов должна быть не сильно высокой, вполне достаточно средней, иначе по мере своего приготовления частицы крема могут разлететься по всей кухне. Взбиваем около 2-3 минут до устойчивой массы. Правильно взбитая кремовая масса имеет воздушную структуру, отлично держит форму, а оба ее составляющие – идеальное одно целое. При этом полностью отсутствуют «творожистые» вкрапления (первый признак некачественного коровьего масла либо его подделка).
Подсказка. Если нет миксера, придется взбивать вручную, при помощи венчика или просто вилкой. Конечно, процесс трудоемкий и долгий, но все вполне под силу. очень вкусным получается и такой торт медовый со сметанным кремом.




Готовое блюдо

5. Вот и все! Изумительно вкусный крем, всего из двух ингредиентов, готов! Можно приступать к сбору медовых коржей. Однако его можно подать к столу и в виде отдельного десерта либо использовать для оформления кондитерской продукции.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал