Скраб для кишечника из овсянки для похудения


Скраб для кишечника из овсянки для похудения
Опубликовано 02.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если у вас возникала такая необходимость, как похудеть, то воспользуйтесь моим рецептом, чтобы привести себя в форму. Кто-то хочет похудеть к весне, кто-то к пляжному сезону, а кто-то перед Новым годом. В таких случаях вам всегда поможет скраб для кишечника из овсянки для похудения "Минус 11 кг". Рецепт с фото поможет вам его приготовить. Он не только уберет все ваши лишние килограммы, но и наладит здоровье и все обменные процессы в организме. Когда вы наладите работу кишечника, то и лишний вес сразу уйдет. Мой подруга таким образом и похудела. Эффекта "Минус 11 кг" она добилась благодаря овсяному скрабу, кроме того она пересмотрела полностью своё питание даже стала регулярно ходить на фитнес. Я вязла с нее пример и также стремлюсь похудеть, ведь скоро будет тепло, а значит ножки и талию нужно срочно приводить в форму.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- 1 стакан хлопьев овсянки,
- 0,5 стакана воды,
- 100 грамм нежирного кефира,
- 4-5 шт. изюмок,
- 0,5 чайн. л. меда.

Приготовление


Замочить в воде

Скраб из овсянки нужно принимать утром натощак, поэтому займемся его приготовлением уже с вечера. Насыпаем хлопья в стакан и заливаем обычной питьевой водой. Оставляем овсянку в стакане на ночь на столе, чтобы хлопья набухли и стали чуть мягче. Варить овсянку не нужно. Именно такое грубое волокно и очистит кишечник.


Добавить кефир

Утром добавляем к овсянке кефир, который улучшит вкус скраба, но и также благотворно повлияет на кишечник. Перемешиваем овсянку с кефиром.


Добавить мед

Для усиления вкуса кладем немного меда. Его не так много, что можно переживать за фигуру.




Добавить изюм

Также в скраб кладем немножечко изюма. Сухофрукты – очень полезный продукт, поэтому несколько штучек изюминок порадуют вас с утра. Во время диеты изюм отлично заменяет конфеты и не ласт вам грустить.


Готово

Готовый скраб можно кушать. Кушаем скраб из овсянки натощак и после этого два-три часа ничего не едим. После нескольких дней приема скраба вы сразу почувствуете легкость и начнете худеть. Bon Appetite!
Из напитков предлагаем чай с имбирём и лимоном, который так же способствует похудению.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал