Блины из тыквы


Блины из тыквы
Опубликовано 04.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Яркая оранжевая красавица не перестает нас удивлять, сегодня я хочу вам предложить приготовить блины из тыквы – ароматные, солнечно притягательные, красивые и просто волшебно вкусные. Для того чтобы в результате блинчики благоухали, тыкву необходимо выбрать самую вкусную, с насыщенным ароматом, такую, которую, стоит лишь разрезать, и ее аромат тут же разносится по всему дому. Тыкву предварительно будем подготавливать, для этого необходимо ее очистить и сварить, также можно запечь или приготовить на пару в мультиварке или пароварке. Тыквенное пюре уже сдобрим остальными ингредиентами и испечем шикарные блины. В этот раз я добавила в тесто ванильный сахар, также, хочу сразу сказать, прекрасно получается с молотой корицей, так что, можете добавить ее вместо ванильного сахара. Подавать блины к столу вкусно с ягодным сиропом или сметаной. Мой детальный рецепт поможет вам их испечь быстро и вкусно. Обязательно приготовьте очень вкусную запеканку из тыквы с яблоками в духовке.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- молоко – 170 мл.,
- манная крупа – 20 гр.,
- мука пшеничная – 120 гр.,
- сода – 0,5 ч.л.,
- тыква – 80 гр.,
- масло растительное – 30 мл.,
- яйца куриные – 2 шт.,
- сахар – ванильный – 1 пакетик,
- соль – щепотка.

Приготовление


Нарезать тыкву

Итак, подготовить тыкву – очистить тыкву от жесткой кожуры, после обязательно сполоснуть и просушить. Нарезать тыкву произвольными брусками. Теперь тыкву отварить, запечь или приготовить на пару.


Выкладываем в чашу

Мягкие кусочки тыквы переложить в чашу блендера, в которой будет готовиться тесто для блинов.


Добавить сахар

Добавить сразу весь сахарный песок к тыкве. Если решили использовать корицу, тогда бросьте ложку обычного сахара и добавьте несколько щепоток корицы.




Все взбить

Взбить ингредиенты до однородности.


Вбить яйцо

Добавить в чашу блендера куриные яйца. Молоко должно быть комнатной температуры. Влить молоко в чашу.


Все взбить еще раз

Снова взбить все до однородного гладкого состояния.




Просеять муку

Добавить в чашу пшеничную муку, манку и соль.


Все перемешать

Взбить повторно все до однородности.


Выкладываем на сковородку

В готовое тесто добавить соду и влить растительное масло. Дать тесту отдохнуть несколько минут и можно ставить прогревать блинную сковороду. Обязательно посмотрите какие можно приготовить конфеты из тыквы в домашних условиях.


Подаем к столу

Сковороду промаслить, влить тесто и жарить блины с обеих сторон до готовности.

Приятного вам аппетита!


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал