Вешенки по-корейски


Вешенки по-корейски
Опубликовано 05.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ну вот, наконец-то начался мой долгожданный и заслуженный отпуск. Два дня я держалась и отдыхала, читала книгу, смотрела телевизор, на третий мне стало скучно, и я решила позвонить подруге. Думаю, завтра суббота она должна быть свободна, так что можно звать её в гости. Но, оказалось, что они с мужем запланировали поездку за город за грибами, узнав, что я в отпуске, а муж выходной, она позвала нас с собой. Я подумала, а почему бы и нет, свежий воздух природа и я, конечно же, согласилась. И не пожалела, домой мы привезли довольно много разнообразных грибов. Счастье длилось не долго, и после восторга я задалась вопросом, а что же теперь с ними делать? Немного заморозила, а так же закрыла на зиму и еще немного осталось. Позвонив Маше, я обратилась к ней с вопросом, что можно сделать с этим остатком. Когда она узнала, что остались вешенки, то посоветовала мне приготовить вешенки по-корейски с морковью. Приготовила я их довольно быстро, а когда сели снимать пробу, то я, и муж, были просто ошеломлены их превосходным вкусом и ароматом. Рецепт приготовления я подробно для вас описала. Также обязательно попробуйте шампиньоны по корейски.


необходимые ингредиенты

Ингредиенты:

- 300 грамм вешенок,
- 1 лук средний по размерам,
- 1 морковь,
- 1 долька чеснока,
- молотый красный перец,
- соль,
- молотый душистый черный перец,
- щепотка сахара,
- 50 миллилитров воды,
- 60 миллилитров масла подсолнечного,
- 50 миллилитров уксуса.

Приготовление


выложите грибы в миску

Нарежьте свежие вешенки, выложите их в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и отварите в течение 20 минут. Слейте воду.
Выложите грибы в миску.


выложите морковь

Морковь натрите на специальной терке и выложите ее к грибам.


выдавите чеснок

Затем выдавите туда же чеснок и выложите нарезанный кубиками лук.




добавьте все специи

Добавьте все специи, уксус, воду, масло и все хорошо перемешайте. Дайте закуски настояться на протяжении часа, а затем подавайте ее к столу. Очень вкусной получается и свекла по-корейски в домашних условиях.


готовые грибы


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал