Блинчики с мясом и рисом


Блинчики с мясом и рисом
Опубликовано 10.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаем вам побаловать своих близких и приготовить для них вкусные блинчики с мясом и рисом. Рецепт с фото пошагово покажет, как замесить тесто на блинчики и приготовить начинку. Свиное мясо в сочетании рисовой крупой дает необычный вкус и приятный аромат.


Ингредиенты

Продукты

- куриное яйцо – 2 шт.,
- молоко коровье– 0,5 л.,
- растительное масло – 4 ст.л.,
- мука пшеничная (высший сорт) – 1,5 стакана.,
- соль – 1ч.л.,
- сахарный песок – 0,5 ч.л.,
- дрожжи - 1 ч. Л.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- рис длиннозернистый – 1 стакан.,
- свиной фарш – 300 гр.


Нужная информация:
По времени приготовления занимает приблизительно 1 час.
Приготовление


Вбить яйцо

1. Вначале разогреем коровье молоко, выльем его в емкость, добавим туда куриные яйца.


Добавить дрожжи

2. Всыпаем в жидкую массу дрожжи, поваренную соль и сахарный песок.


Просеять муку

3. Добавим мелкую просеянную пшеничную муку высшего сорта.




Перемешать

4. На следующем этапе хорошенько вымешаем тесто, взбивая венчиком или миксером.
Совет: Тесто должно иметь однородную консистенцию без тугих комков.


Пожарить

5. Возьмем сковороду, выльем туда небольшое количество подсолнечного масла, добавим немного теста и выпечем первый блинчик. Затем растительное масло уже не льем, выпекаем блины из всего теста. Жарить на среднем огне с обеих сторон до появления золотистой корочки.


Пассеруем

6. Счистим с репчатого лука шелуху, порежем его в виде небольших кубиков, зажарим на разогретой сковородке с маслом на среднем уровне огня.




Добавить фарш

7. После этого выкладываем фарш к репчатому луку.
Совет: Не забывайте периодически помешивать ингредиенты, чтобы не пригорали.
Совет: В качестве мясного компонента может использоваться абсолютно любой фарш.
Совет: Если перемешать несколько мясных разновидностей, то получится интересный вкус.


Добавить рис

8. Затем добавим в сковородку отварной длиннозернистый рис, перемешайте и немного поджарьте на маленьком огне.


Выкладываем начинку

9. На крайнюю сторону первого блина выложим рисово-мясную начинку.
Совет: На 1 блинчик уходит 1 ст.л. мясной смеси.
Совет: Чтобы блины были мягче, следует перевернуть стопку в противоположную сторону.


Завернуть

10. Начинаем крутить блин по принципу формирования голубцов или рулета: две параллельные стороны соединим к центру и укручиваем.




Подаем к столу

11. Готовую выпечку разложим на тарелочку, украсим рубленной свежей зеленью.
Совет: Для придания необычного вкуса нужно обжарить блинчики с мясом и рисом на подсолнечном масле, перед этим обмакнув каждый блин в яичную помазку. Прожарить с обеих сторон до золотистой расцветки.
Приятного Всем аппетита!



Так же вкусно получаются блинчики с капустой и яйцом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал