Салат с фасолью и жареными грибами


Салат с фасолью и жареными грибами
Опубликовано 10.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Не смотря на самые простые продукты в составе, салат с фасолью, жареными грибами и солеными огурцами получается очень вкусным. Это блюдо можно подавать как закуску, как салат, как гарнир и даже как самостоятельное блюдо. Салат получается сытный, насыщенный и очень вкусный, а все продукты в нем хорошо сбалансированы по вкусу. Попробуйте и этот салат с жареными крабовыми палочками.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- шампиньоны - 200 гр.,
- фасоль белая консервированная - 200 гр.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- огурец маринованный - 1 шт.,
- салями - 100 гр.,
- соль - по желанию,
- перец ч.м. - по вкусу.


Время приготовления 20 минут\Количество порций 2.
Приготовление


Пассеруем

Овощи почистите, помойте, обсушите.
Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте в него нарезанный полукольцами лук и готовьте минут 5 до золотистого цвета.


Добавить грибы

Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками, добавьте в сковороду готовьте еще минут 5.


Добавить салями

Нарежьте салями мелким брусочком, добавьте в сковороду, обжарьте ее вместе с овощами еще минут 5-7.




Выкладываем на тарелку

Содержимое сковороды переложите в глубокую миску, остудите. Добавьте нарезанный брусочком соленый огурец и консервированную фасоль без жидкости.


Приправить специями

Поперчите салат, при желании, посолите. Перемешайте салат и дайте ему несколько минут постоять перед подачей. Заправлять салат дополнительно не нужно, масла будет достаточно. Моим домашним еще очень нравится и этот салат с жареными шампиньонами и курицей.


Подаем к столу

Подавайте салат с фасолью, жареными грибами и солеными огурцами как закуску или самостоятельное блюдо

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.03.2018 / 12:35
Салат такой делаю чуть по-другому. Лук мелко режу, а не полукольцами и пассирую с морковкой (морковки надо совсем немного, половина морковки среднего размера). Грибы обжариваю на отдельной сковородке с салями. Затем смешиваю все в миске, добавляю маринованный огурчик (режу тонкой соломкой). Ну и последнюю добавляю фасоль. Кстати, красная фасоль тоже отлично подойдет в салате.
15.03.2018 / 13:48
Ресторан салатов !
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал