Салат с фасолью и курицей


Салат с фасолью и курицей
Опубликовано 13.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы находитесь в поисках салата, в который входит фасоль, то сегодня я поделюсь с вами одним интересным рецептом с фото. Помимо фасоли в салат добавляется курица, поэтому блюдо выходит вдвойне питательным. Если вы решили устроить праздник для друзей и близких, то такой очень вкусный салат с фасолью и курицей придется как раз к месту. Праздничный стол станет более разнообразным, ведь не часто во время застолья встретишь салаты с фасолью. Также советую вам попробовать не менее вкусный салат "Нежный" с курицей и сыром.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 200 грамм фасоли (у меня консервированной),
- 150 грамм маринованных огурцы,
- 200 грамм куриного мяса,
- 150 грамм консервированной кукурузы,
- 100 грамм твердого сыра,
- 150-180 грамм майонеза,
- соль при необходимости.

Приготовление


Нарезать курицу

Охлажденное куриное мясо кладем в кастрюлю с водой и варим до готовности. Для салата удобно использовать куриное филе, ведь его не нужно чистить от кожуры, от косточек. Просто сварите куриное филе, и оно будет идеально подходит для сегодняшнего салата. В процессе варки солим воду, где варится мясо. Остывшее мясо нарезаем небольшими кубиками.


Смешать фасоль, кукурузу и курицу

В глубокой мисочке смешиваем уже подготовленные продукты: консервированную фасоль, кукурузу и куриное мясо. Фасоль подходит как консервированная, так и просто сваренная. Прост консервированная фасоль экономит время, а вот сухую фасоль придется долго варить. Но если у вас есть время, то можно и сварить самостоятельно фасоль, хотя в консервированном виде она недорого стоит.


Добавить огурцы и сыр

В салат кладем также нарезанные кубиками маринованные огурцы и твердый сыр. Чтобы сыр не потерялся среди других компонентов салата, его лучше нарезать небольшими кубиками. При натирании сыр выходит очень мелким.




Полить майонезом

Заправляем салат майонезом, пробуем на вкус. Если вам кажется, что не хватает соли, то добавьте пару щепоток. Хотя я не досаливаю салат, мне всего хватает. Мне еще очень нравится оливье с курицей и свежим огурцом.


Приятного аппетита

Подаем готовый салат с фасолью и курицей в охлажденном виде к столу. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.03.2018 / 09:06
Я тоже люблю салатики с фасолью и часто готовлю их на праздники. Мне больше нравится красная фасоль и иногда добавляю вместо курицы куриный рулет.
16.03.2018 / 09:10
Я все-таки сама предпочитаю отваривать фасоль, у консервированной вкус не тот. Лучше сделать это заранее, т.к. она очень долго варится. Филе куриное хорошо отваривать со специями: лавровый лист, черный перец и карри, они придают мясу неповторимый вкус и аромат. Можно использовать копченую курицу, но она сильно будет выделяться в салате. И посыпать сверху салат фасолью не обязательно.
16.04.2018 / 17:53
Щедрая салатница !!!
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал