Быстрый пирог с рыбой и картошкой


Быстрый пирог с рыбой и картошкой
Опубликовано 14.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодняшний простой и быстрый пирог с рыбой и картошкой относится к разряду не только вкусных, но и быстрых блюд. Тесто для рыбного пирога будем готовить на соде с добавлением, не поверите, сметаны и майонеза. Для начинки возьмем рыбные консервы, которые особенно экономят время. Также в начинку добавим картошку и немного лука для сочности. Приготовление пирога не займет много вашего времени, останется только дождаться, когда пирог испечется. Предлагаю вам попробовать и такой пирог с картошкой и фаршем в духовке.


Ингредиенты для теста

Необходимые продукты для теста:

- 100 грамм сметаны,
- 100 грамм майонеза,
- 200 грамм муки,
- одно крупное куриное яйцо,
- 0,5 чайн. л. соды,
- пару щепоток соли.




Ингредиенты для начинки

Для начинки:

- 200 грамм рыбных консервов,
- 150 грамм картошки,
- 100 грамм репчатого лука.

Приготовление


Смешать яйца, майонез и сметану

Для теста смешаем в глубокой емкости сметану, майонез и куриное яйцо. Слегка взбиваем основу для теста: можно взбить любыми подручными средствами: ложкой, вилкой или венчиком, так как тесто будет жидковатым, не таким как на обычные пироги.


Всыпать муку

Всыпаем в тесто соду, муку, чтобы немного загустить массу.


Тесто готово

Тесто готово, оно мягкое, липкое и медленно скатывается с ложки. Тесто слегка солим, чтобы его вкус получился сбалансированным.




Нарезать картошку и лук

Для начинки возьмем картошку и лук: картошку нарежем тонкими кружками, а лук – четверть кольцами. Таким образом овощи быстр пропекутся и будут мягкими.


Выложить на тесто овощи

Половину теста выливаем в подготовленную формочку, сверху укладываем картошку и лук. Овощи сейчас можно чуть посолить.


Добавить рыбу

Распределить ровным слоем рыбные консервы, только жидкость предварительно сливаем.




Залить тестом

Заливаем оставшимся тестом начинку и отправляем пирог выпекаться в духовку.


Испечь

Через 25-30 минут, а духовка была установлена на среднюю мощность, на 180°, вынимаем пирог и видим каким красивым, пышным он вышел. Мне еще очень нравится и такой не менее вкусный открытый пирог с картошкой.


Приятного аппетита

Даем пирогу остыть, потом вынимаем из формы и нарезаем на порционные кусочки для всех, кто пожелает отведать вкусного рыбного пирога. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал