Самый супер быстрый торт


Самый супер быстрый торт
Опубликовано 20.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин

Предлагаю вам испечь очень вкусный самый супер быстрый торт, который готовится за 15 минут вместе с выпечкой. Легкий воздушный бисквит с шоколадно-сливочным вкусом придется по вкусу гостям. Также посмотрите какой можно испечь рулет на йогурте за 15 минут.


Ингредиенты

Продукты:

Тесто:

- мука пшеничная (высший сорт) – 150 гр.,
- молоко – 150 мл.,
- крахмал картофельный– 4 ст.л.,
- разрыхлитель для теста – 2 ч.л.,
- ванильный сахар – 1,5 гр.,
- какао-порошок – 4 ст.л.,
- куриное яйцо – 4 шт.,
- сахарный песок – 1 ст.,
- соль поваренная – 2 ч.л.,
- растительное масло – 50 мл.


Крем:

- сметана 20% жирности – 500 мл.,
- сахарная пудра – 6 ст.л.


Важная информация:

По времени занимает примерно 15 минут.
Как приготовить с фото пошагово


Взбить яйцо

1. Первым делом нужно разбить куриные яйца, добавить сахарный песок, крахмал, поваренную соль, ванилин. Растереть ингредиенты с помощью венчика, влить теплое молоко. Взбить все венчиком или миксером.


Просеять муку

2. На следующем этапе следует всыпать разрыхлитель для теста, мелкую просеянную пшеничную муку частями. Хорошенько перемешать все компоненты.


Добавить какао

3. После этого добавим какао-порошок, растительное масло, и взбить венчиком до жидкой однородной консистенции.
Совет: Тесто должно получиться примерно такой же структуры, как для оладий.




Выкладываем в форму

4. Затем возьмем форму для выпечки со съемным дном, застелем листом пергаментной бумаги, смажем немного подсолнечным маслом, выльем тесто. Поставим в духовой шкаф запекаться в течение 10 минут при температурном уровне в 180 градусов.
Совет: Можно выпекать в микроволновой печке при мощности в 750 Вт на протяжении 8 минут.
Совет: По готовности бисквит должен увеличиться в объеме в три раза. Проверять деревянной шпажкой или зубочисткой.


Достать из духовки

5. Оставим бисквит в форме, чтобы остудился.
Совет: Ни в коем случае не разрезайте горячий корж: бисквит может рассыпаться.


Готовим крем

6. Начинаем готовить крем: возьмем сметану жирностью в 20% смешаем с сахарной пудрой, размешать венчиком.




Подаем к столу

7. Разрежем бисквит на две части, смажем каждую часть кремом. Торт должен получиться со сливочной начинкой внутри. Верхнюю часть украсим тертым шоколадом или песочной крошкой.
Совет: Для украшения подходят фрукты, ягоды, мармелад, зефир. Уверена, вам понравится и такой торт за 5 минут без выпечки из печенья с бананом.
Совет: Если время позволяет, то можно оставить выпечку на 15 минут в холодильнике для лучшей пропитки коржей.
Приятного Всем чаепития!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.03.2018 / 19:47
Люблю простые, быстрые рецепты, не требующие долгого и нудного приготовления, особенно это касается десертов. На днях захотелось чего-то новенького и сладенького, решила приготовить этот торт, все ингредиенты были в наличии, кроме сметаны, но я заменила ее йогуртом. Действительно, готовится торт достаточно быстро, на вкус нежный и очень вкусный.
29.03.2018 / 14:34
А 2 ч.л. соли в бисквит - не много?
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал