Рыбные котлеты из скумбрии


Рыбные котлеты из скумбрии
Опубликовано 26.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусно и просто эти рыбные котлеты из скумбрии. Когда я готовила первый раз такие котлеты, думала и гадала, ну какой же будет вкус, будут ли котлеты сочными, вкусными, в итоге мои ожидания и интерес были оправданы в полной мере. Котлеты из скумбрии получаются превосходными, очень вкусными, они сочные, нежные. Парочка таких котлет идеально подойдет к картофельному пюре, также они неплохо сочетаются с рисом, с овощным салатом, даже просто с кусочком хлеба, смазанного сливочным маслом – получится очень-очень вкусно. Что же, самое время приступать. Рецепт необычных котлет я детально для вас описала. Также попробуйте не менее вкусные рыбные оладьи.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- скумбрия – 800 гр.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- куриное яйцо – 1 шт.,
- батон – 2-3 ломтика,
- молоко – 1/3 стакана,
- соль, перец – по вкусу,
- панировочные сухари – 6-7 ст.л.,
- масло растительное – для жарки,
- укропа свежий – 1 пучок.

Приготовление


Нарезать рыбу

Подготовить скумбрию – заранее достать рыбу из морозильной камеры, дать время, чтобы рыба самостоятельно разморозилась. После необходимо снять тонкую кожу у скумбрии, затем очистить рыбу, удалить хребет, чтобы получилось в итоге одно филе.


Пропустить через мясорубку

Пропустить филе скумбрии на мясорубке. Также отдельно замочить батон в молоке или воде, отжать и пропустить на мясорубке вслед за рыбой. Луковицу небольшого размера пропустить на мясорубке или мелко нашинковать.


Добавить зелень

К рыбному фаршу добавить свежий укроп, предварительно вымытый и нарезанный мелко.




Добавить яйцо

В отдельной плошке взболтать куриное яйцо, добавить яйцо в миску с фаршем.


Солим

Всыпать соль и перец в рыбный фарш. Если фарш жидковатый, можно всыпать ложку панировочных сухарей.


Обвалять в сухарях

Сформировать котлеты из приготовленного фарша, обвалять в панировочных сухарях.




Выкладываем на сковородку

Поджарить котлеты на растительном масле и подавать к столу, рыбные котлеты из фарша очень вкусные как в горячем, так и холодном виде.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2018 / 12:00
Вместо белого батона я добавляю тертый кабачок или морковку, так котлеты получаются более нежными и диетическими, рекомендую попробовать, фарш с хлебом все же тяжеловат для желудка
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал