Начинка для пирожков с картошкой


Начинка для пирожков с картошкой
Опубликовано 28.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Начинка в пирожках – это самое главное. Ее должно быть много и она должна быть очень вкусной. Вот тогда можно считать, что выпечка удалась. Чтобы приготовить начинку для пирожков с картошкой не нужно много усилий. Такая начинка очень вкусная и простая в приготовлении. Рецепт приготовления я подробно для вас описала. Также думаю вам понравится и такая творожная начинка для пирожков из дрожжевого теста.

Ингредиенты:

- картофель – 300 гр.,
- яйцо – 1 шт.,
- сливки – 100 мл.,
- сливочное масло – 50 гр.

Приготовление


Солим

Для начала картофель нужно очистить. При этом старайтесь избегать зеленый картофель. В начинке он может горчить. А также убирайте все черные пятна, чтобы начинка была однородной. Наполняем чашу водой и солим по вкусу.


Слить воду

После того, как картофель сварился, воду нужно слить. Картофель должен немного развариться.


Добавить масло

Взбиваем картофель в пюре. Сделать это можно как толкушкой, так и миксером. Добавляем немного сливочного масла.




Добавить сливки

Добавляем также сливки. Они нужны для того, чтобы начинка была более нежной на вкус.


Вбить яйцо

Также добавим яйцо. Снова взбиваем до однородности.


Готовое блюдо

Готовую начинку можно использовать как для жареных пирожков, так и для пирожков в духовке. В любом случае получается очень вкусно. Мне еще очень нравится и эта начинка из мяса для пирожков в духовке.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2018 / 13:43
Картошку в начинку сложно испортить, но свои нюансы есть. На "толчеку" картошка должна быть развареной, масла сливочного не жалею и толку исключительно ручной толкушкой, ибо блендер делает не такую консистенцию, пюре не такое взбитое, а вот яйцо никогда не кладу, не вижу смысла, зато обжаренный лук лишним не будет, если нет сливочного масла, то можно добавить луковую зажарку, еще вкуснее будет.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал