Начинка для пирожков с мясом


Начинка для пирожков с мясом
Опубликовано 28.03.2018
Разместил: [online]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пирожки с мясом - это самые вкусные пирожки. С такой начинкой их можно сочетать с дрожжевым или бездрожжевым тестом, в духовке или обжаривая на фритюре. Остается только фантазировать. Эта очень вкусная начинка для пирожков с мясом больше всего нравится моим родным. Не менее вкусной выходит и такая творожная начинка для пирожков из дрожжевого теста.

Ингредиенты

- мясной фарш – 300 гр.,
- лук – 1 шт.,
- растительное масло – для жарки,
- соль, перец – по вкусу.

Приготовление


Нарезать лук

Подготовим лук. Его нужно предварительно очистить и нарезать.


Пассеруем

Далее отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным и немного золотистым.


Добавить фарш

Отправляем в лук мясной фарш. Можно использовать говяжий фарш, свиной или сочетать их между собой.




Перемешать

Обжариваем до готовности. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить красный перец и паприку либо другие приправы по вкусу.


Измельчить блендером

Отправляем готовую начинку в блендер и измельчаем. Так получается однородная и вкусная начинка из мяса для пирожков в духовке.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал