Паста с фаршем по-итальянски


Паста с фаршем по-итальянски
Опубликовано 28.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Итальянская паста меня всегда выручает. Если я целый день была на работе, а на ужин в холодильнике ничего не оказалось. То меня всегда выручает пачка итальянской пасты. Приготовить из нее вкусное и сытное блюдо для всей семьи довольно легко и быстро. За короткое время вы приготовите замечательный ужин не хуже, чем в ресторане. Вед именно рестораны включают в свое меню пасту и непременно советуют ее гостям. Так делаю и я, только сама лично все готовлю, а потом как шеф-повар угощаю своих родных. Очень легкой в приготовлении, но вместе с тем изысканной, получается паста с фаршем. Паста с фаршем по-итальянски становится сочной, ароматной и питательной. Фарш также, как и паста готовится быстро, поэтому вы за 25-30 минут приготовите полноценный ужин для близких, причем ресторанного уровня. Рецепт с фото пасты обязательно сохраните в свою кулинарную копилку. Также попробуйте и такую пасту с ветчиной и грибами.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 250 грамм итальянской пасты,
- 200 грамм мясного фарша,
- 1 небольшая луковка,
- 1 средняя морковка,
- 2-3 столов. л. томатного соуса,
- 2-3 столов. л. растительного масла,
- по вкусу соль и перец,
- немного сыра для подачи.

Как приготовить с фото пошагово


Обжарить фарш и овощи

На масле обжариваем фарш в течение 5-7 минут, не забываем посолить и поперчить. Можно жарить фарш на оливковом масле, но оно у меня как раз закончилось, поэтому я его смело заменила на обычное растительное, которое также хорошо подходит для жарки. К обжаренному фаршу добавляем измельченную морковку и лук, они добавят фаршу сочности и дополнительного вкуса. Продолжаем жарить до мягкости овощей, периодически помешивая.


Влить томатный соус

К фаршу вливаем томатный соус и получаем отличную заправку для пасты. Тушим фарш в томатном соусе на медленном огне еще дополнительных 5 минут.


Сварить пасту

Сваренные до готовности макаронные изделия (пасту) выкладываем на блюдо.




Смешать пасту и соус

Сверху поливаем соусом вместе с фаршем, а еще дополнительно натираем сыр, чтобы паста получилась еще вкуснее и ароматнее. Думаю. вам понравится и эта паста с куриной грудкой.


Приятного аппетита

Готовую пасту в горячем виде сразу подаем к столу, перед едой пасту перемешиваем, чтобы соус пропитал все блюдо. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.03.2018 / 10:08
Отличный рецептик, меня частенько выручает, когда нужно что-то по быстрому вкусное сделать. Пасту берем только твердых сортов, чтобы она немного твердая была. А когда у меня есть немного времени, тогда я беру не фарш, а просто очень мелко режу мясо, и когда она жариться с овощами добавляю туда немного вина, Херес для этих целей подойдет идеально. А уже если сосем хочется покулинарить и побаловать домашних практически ресторанным блюдом, то я варю соус Бешамель с сыром, тогда уже точно никого не оторвешь от тарелки. Рецепт соуса писать не буду, его наверняка все знают, только обязательно добавляйте мускатный орех.
28.03.2018 / 17:41
100 рецептов из Италии !
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал