Постный кляр для рыбы


Постный кляр для рыбы
Опубликовано 31.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В те редкие дни, когда можно употреблять в пищу рыбу во время поста, хочется съесть рыбу, которая действительно вкусно приготовлена. Проще и вкуснее всего ее пожарить. И тут возникает вопрос с кляром. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную рыбу в кляре, которая обязательно всем понравится. Такой постный кляр для рыбы приготовить очень просто и быстро. Приготовьте это очень вскуное рыбное филе в кляре.

Ингредиенты:

- мука – 100 гр.,
- паприка – 1 ст.л.,
- соль – 1 ч.л.,
- минеральная вода с газом – 250 мл.

Приготовление


Просеять муку

Муку просеиваем в отдельную чашу. Используйте глубокую чашу, в которую удобно было бы окунать кусочки рыбы.


Солим

Обязательно солим кляр. Но это не означает, что рыбу солить уже не будем. Рыбу перед жаркой тоже нужно будет посолить и приправить по вкусу.


Добавить паприку

Добавляем паприку. Она придаст пряную сладость и красивый красный цвет кляру и рыбке.




Перемешать

Все смешиваем и добавляем в кляр минеральную воду. Она обязательно должна быть сильногазированной.


Влить воду

Смесь будет очень легко довести до однородности с помощью венчика или простой вилки. Но если возникли проблемы, можно воспользоваться блендером или миксером, чтобы разбить комочки.
Постный кляр для рыбы готов. Хочу обратить ваше внимание на пошаговый рецепт рыбы в кляре.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал