Свинина с картошкой в пакете


Свинина с картошкой в пакете
Опубликовано 31.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин

Свинина с картошкой в пакете для запекания в духовке - сытное и вкусное блюдо, которое быстро готовится. Времени на подготовку этого блюда у вас уйдет совсем немного, буквально считанные минуты, что особенно ценно, если не хочется долго стоять у плиты после трудового дня. Все остальное за вас сделает духовка, вам останется только разложить готовое блюдо по тарелкам и подать ужин домашним. Посмотрите как приготовить свинину в горшочках с картошкой в духовке.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- свинина - 600 гр.,
- картофель - 1 кг.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- шампиньоны - 300 гр.,
- соль - по вкусу,
- перец ч.м. - по вкусу,
- приправы для картофеля - 1 ст.л.,
- масло оливковое - 2 ст.л.,
- сельдерей - 2-3 стебля.


Время приготовления 60 минут. Количество порций 3.
Как приготовить с фото пошагово


Промыть мясо

Свинину помойте под проточной водой, просушите бумажными полотенцами. Посолите кусок мяса, поперчите.


Выкладываем в пакет

Картофель помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, разрежьте вдоль на четвертинки, сложите в пакет для запекания. Добавьте очищенные, нарезанные грибы, лук и сельдерей. Посолите овощи, поперчите, добавьте оливковое масло и приправу для картофеля, в ее составе, как правило, есть много ароматных трав, сушеный чеснок и жгучий перец.


Завернуть пакет

Заверните пакет с овощами, хорошенько встряхните чтобы все овощи были покрыты маслом, солью и приправой.




Выкладываем в форму

Теперь разверните пакет, положите в него кусок свинины, свяжите концы пакета плотно ниткой, переложите его в противень для запекания. Влейте в противень немного воды, поставьте в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте свинину с картошкой минут 40-50. Минут за 10 до конца приготовления можно разрезать пакет и дать мясу с овощами подрумянится. Также предлагаю вам попробовать вкуснейшую свинину в клюквенном соусе.


Подаем к столу

При подаче нарежьте мясо небольшими ломтиками и подавайте готовое блюдо со свежими овощами или с салатом из них.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2018 / 14:22
Делала и без грибов - тоже отлично. Свинину я беру такую, чтобы сверху на куске была небольшая (не более 0,5 см) прослойка сала. Сало вытапливается, картошка им пропитывается. Очень вкусно.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал