Рулетики из кальмаров с сыром
Опубликовано 02.04.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаем вам для праздничного стола замечательный рецепт. Закуска из кальмаров готовится не сложно, как это может показаться на первый взгляд. Главное следуйте нашему рецепту и все у вас получится.
А еще можете взять на заметку рецепт маринованных кальмаров.
Ингредиенты:
- тушки кальмаров – 3 шт.;
- сыр - 100 г;
- крабовые палочки – 9 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук-порей – 1.4 часть стебля;
- горчица – 10г;
- ммайонез-10г;
- кетчуп – 10г;
- пол-лимона для украшения;
- соль морская – по вкусу;
- растительное масло для обжаривания и смазывания – 2 столовые ложки.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаем вам для праздничного стола замечательный рецепт. Закуска из кальмаров готовится не сложно, как это может показаться на первый взгляд. Главное следуйте нашему рецепту и все у вас получится.
А еще можете взять на заметку рецепт маринованных кальмаров.
Ингредиенты:
- тушки кальмаров – 3 шт.;
- сыр - 100 г;
- крабовые палочки – 9 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук-порей – 1.4 часть стебля;
- горчица – 10г;
- ммайонез-10г;
- кетчуп – 10г;
- пол-лимона для украшения;
- соль морская – по вкусу;
- растительное масло для обжаривания и смазывания – 2 столовые ложки.
Как приготовить с фото пошагово
Чтобы приготовить рулетики из кальмаров с сыром, для начала подготовьте для них начинку. Лук порей нарежьте кольцами. Морковь почистите и натрите на крупной тёрке, сыр натрите на мелкой тёрке.
Лук порей слегка пассеруйте (обжарьте) в растительном масле в течение двух минут.
Добавьте к луку морковь и обжаривайте ещё 3 минуты.
Пассерованные овощи выложите в чашку.
Тушки кальмаров обдайте кипятком. Очистите от шкурки и удалите внутренности. Разрежьте каждую тушку вдоль, посолите и разложите на разделочной доске.
Смажьте поверхность кальмаров горчицей и дайте кальмарам пропитаться солью и горчицей в течение пяти минут.
Для приготовления рулета из кальмаров положите на каждую тушку слой обжаренных овощей.
Сверху посыпьте сыром.
Крабовые палочки разморозьте и освободите от оболочки и разложите на подготовленную овощную и сырную подушку.
Сверните рулет из кальмаров. Заколите зубочистками, чтобы рулеты не распадались.
Положите рулетики на смазанный растительным маслом противень и выпекайте при температуре 180 градусов в течение десяти минут.
Готовые рулетики из кальмаров украсьте кетчупом и майонезом и ещё на 5 минут поставить в духовку.
При подаче на стол украсьте закуску из кальмаров дольками лимона и зеленью.
В этом рецепте крабовые палочки играли второстепенную роль, предлагаем вам теперь посмотреть рецепт фаршированных крабовых палочек.
- Закуска из помидоров с чесноком…
- Закуска из огурца с авокадо и т…
- Рулетики из свинины фаршированн…
- Рулетики из свинины с помидорам…
- Баклажановые рулетики "Ело…
- Рулетики из ветчины с яично-сыр…
Комментарии