Торт без выпечки "Снежок"


Торт без выпечки "Снежок"
Опубликовано 06.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень простой торт без выпечки "Снежок", десерт и правда готовится за пару минут, так что это отличный вариант для нежданных гостей, которые могут свалиться к вам «как снег на голову». Основой в торте выступает творог и творожная масса, также сюда добавляется немного сливочного масла, сметана, печенья, по желанию можно добавить фрукты и сухофрукты. Одним словом, рецепт простой, ингредиенты более чем доступные, результат великолепный – структура нежнейшая, сливочная, каждый кусочек тает во рту.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- творог – 300 г,
- творожная масса – 300 г,
- желатин – 40 г,
- вода – 100 мл,
- сметана – 150 г,
- печенье – 60 г,
- масло сливочное – 70 г,
- сахар – 4-5 ст.л.,
- ванильный сахар – 1 ч.л.,
- цукаты, изюм – по желанию.

Приготовление


Выкладываем в миску

Подготовить все необходимые ингредиенты. Взять объемную кастрюлю или миску, в которую легко поместятся все ингредиенты. Переложить в кастрюлю творожную массу и творог. Творожную массу можно использовать с любым наполнителем, здесь уже дело вкуса.


Добавить сахар

К творогу добавить сахарный песок и ванильный сахар, количество после можно будет подкорректировать.


Добавить масло

Растопить сливочное масло и влить его к творогу, добавить сметану.




Все измельчить

При помощи погружного блендера взбить все ингредиенты до однородности. Снять пробу, если на вкус вам не хватает сахара, на этом этапе его можно добавить.


Добавить желатин

Заранее подготовить желатин – всыпать порцию желатина в миску, залить теплой водой и оставить на 15-20 минут. Спустя время распустить желатин на водяной бане и добавить к творогу. Перемешать.


Выкладываем в форму

Переложить творожную массу в силиконовую форму, по желанию добавить туда же немного печенья, можно фруктов и сухофруктов. Переставить форму в холодильник на 5-6 часов. Спустя время можно доставать торт и подавать к столу.




Подаем к столу

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал