Куриное филе в сливочном соусе на сковороде
Опубликовано 10.04.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В связи с тем, что в нашей семье свинину или говядину мало кто любит, я чаще всего покупаю курицу или же отдельно беру филе. Из последнего я чаще всего готовлю куриное филе в сливочном соусе на сковороде. Рецепт с фото решила предложить и вам. Вы знаете, блюдо настолько получается вкусным, что его можно подавать абсолютно с любым гарниром. Я чаще всего отвариваю самые банальные макаронные изделия или же какую-нибудь крупу, по типу гречку или же Артека. Реже я запекаю к мясу картофель в духовке.
Для приготовления данного блюда я всегда использую довольно жирные сливки, к примеру, в этот раз у меня они 26%. С 33% сливками данное мясное блюдо выйдет еще более сытнее и вкуснее.
Описать словами, каким выходит куриное филе довольно сложно. Ну, во-первых, оно довольно мягкое, поэтому дети будут кушать его с большим аппетитом. Во-вторых, оно не имеет каких-то затрат времени относительного готовки. К примеру, пока у меня варятся макароны, а затем настаиваются, я успеваю приготовить данное мясное блюдо. Поэтому, если вы, вечером пришли поздно домой, вас точно выручит данное блюдо, так как времени на его готовку у вас уйдет минимум.
Подготовьте следующие ингредиенты:
- полвоина куриного филе,
- соль по вкусу,
- 6 столовых ложек сливок,
- 1-2 столовых ложки растительного масла для обжарки мяса.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В связи с тем, что в нашей семье свинину или говядину мало кто любит, я чаще всего покупаю курицу или же отдельно беру филе. Из последнего я чаще всего готовлю куриное филе в сливочном соусе на сковороде. Рецепт с фото решила предложить и вам. Вы знаете, блюдо настолько получается вкусным, что его можно подавать абсолютно с любым гарниром. Я чаще всего отвариваю самые банальные макаронные изделия или же какую-нибудь крупу, по типу гречку или же Артека. Реже я запекаю к мясу картофель в духовке.
Для приготовления данного блюда я всегда использую довольно жирные сливки, к примеру, в этот раз у меня они 26%. С 33% сливками данное мясное блюдо выйдет еще более сытнее и вкуснее.
Описать словами, каким выходит куриное филе довольно сложно. Ну, во-первых, оно довольно мягкое, поэтому дети будут кушать его с большим аппетитом. Во-вторых, оно не имеет каких-то затрат времени относительного готовки. К примеру, пока у меня варятся макароны, а затем настаиваются, я успеваю приготовить данное мясное блюдо. Поэтому, если вы, вечером пришли поздно домой, вас точно выручит данное блюдо, так как времени на его готовку у вас уйдет минимум.
Подготовьте следующие ингредиенты:
- полвоина куриного филе,
- соль по вкусу,
- 6 столовых ложек сливок,
- 1-2 столовых ложки растительного масла для обжарки мяса.
Как приготовить с фото пошагово
Сначала очень хорошо вымойте мясо. Нарежьте его на разделочной доске сначала на пластины, а затем их нарежьте на удлиненные полоски. Так готовое блюдо будет смотреться более красиво.
На сковороде разогрейте 1-2 столовых ложки растительного масла, выложите мясо и обжарьте его с двух сторон на сильном огне в течение 2-3 минут.
Затем добавьте по вкусу соль.
Влейте сливки.
Выдержите мясо на огне еще буквально 7-8 минут на умеренном огне.
Подавайте куриное филе в сливочном соусе горячим.
А к празднику советую приготовить запеченное мясо с чабрецом.
На сковороде разогрейте 1-2 столовых ложки растительного масла, выложите мясо и обжарьте его с двух сторон на сильном огне в течение 2-3 минут.
Затем добавьте по вкусу соль.
Влейте сливки.
Выдержите мясо на огне еще буквально 7-8 минут на умеренном огне.
Подавайте куриное филе в сливочном соусе горячим.
А к празднику советую приготовить запеченное мясо с чабрецом.
- Куриное филе в панировке из кук…
- Куриное филе в сливочном соусе
- Паста с куриным филе в сливочно…
- Печень тушеная с морковью в сл…
- Паста в сливочном соусе с шампи…
- Шашлычки из куриного филе, жаре…
Комментарии
11.04.2018 / 10:08
Полина
Стр: [1] »
Дополнительные возможности