Глазурь из белого шоколада для кулича


Глазурь из белого шоколада для кулича
Опубликовано 17.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вариантов приготовления глазури существует очень много, сегодня я вам хочу предложить свой любимый вариант – глазурь из белого шоколада для кулича, рецепт простой, быстрый, много времени и сил у вас не отнимет. Я такую глазурь готовлю чаще всего, так как она невероятно вкусная, этот шикарный аромат и привкус нежнейшего белого шоколада не сравнится ни с чем. Сейчас, конечно, продаются уже готовые пакетики с глазурью, но я считаю, что если вы печете сами куличи и пасхи, покупать готовую глазурь для кулича не стоит. Что же, если вы еще не пробовали такой вариант глазури, тогда вот вам рецепт.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- шоколад белый – 120 гр.,
- сахар – 5-6 ст.л.,
- масло сливочное – 50 гр.,
- молоко – 3 ст.л.

Приготовление


Измельчить

Приготовить кофемолку – всыпать в нее сахарный песок, включить кофемолку, измельчить песок в пудру.


Влить молоко

Переложить сахарную пудру в мисочку. Буквально по несколько капель добавлять к сахарной пудре молоко.


Добавить пудру

Добиться того момента, чтобы пудра растворилась. Работать на всех процессах необходимо быстро.




Выкладываем масло

В миску или сотейник уложить поломанный белый шоколад. После необходимо добавить к шоколаду немного хорошего сливочного масла. Подготовить также водяную баню.


Растопить шоколад

Растопить шоколад и масло на водяной бане, сразу же, мгновенно, добавить растопленный шоколад в пудру.


Перемешать

Быстрыми движениями перемешать все компоненты.




Готовое блюдо

Покрыть глазурью куличи.


Готовое блюдо

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал