Крем для "Медовика"


Крем для "Медовика"
Опубликовано 17.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я спешу с вами поделиться шикарным кремом на сгущенке, который мы приготовим для торта «Медовик». Такой вкуснейший крем для "Медовика" со сгущенкой, на мой взгляд, просто невероятно нежнейший, имеет шикарную текстуру, в тоже время он не жидкий, так как мы его будем заваривать. Для вкусного крема необходимо использовать только высококачественные ингредиенты, масло брать с высоким процентом жирности, вкусное, также нужно использовать хорошее сгущенное молоко. Что же, помимо всего прочего, нам понадобится взять яйцо куриное, немного крахмала, водичка. Итак, если коржи для торта уже готовы, тогда самое время приступать к приготовлению крема. Приступим. Еще я для вас описала рецепт с фото пошагово заварного крема для "Наполеона".


Ингредиенты

Ингредиенты:

- яйца куриные – 1 шт.,
- вода – 100 мл.,
- сгущенное молоко – 150 гр.,
- кукурузный крахмал – 20 гр.,
- сливочное масло – 200 гр.

Приготовление


Перемешать

Куриное яйцо разбить в отдельную плошку, при помощи венчика или вилочки взболтать яйцо.


Влить воду

Подготовить сотейник или небольшую кастрюлю, влить туда 100 мл чистой фильтрованной воды, добавить сгущенное молоко.


Добавить яйцо

Также сразу влить в сотейник взболтанное куриное яйцо.




Добавить крахмал

Добавить ко всем ингредиентам в сотейник кукурузный крахмал. Переставить сотейник на огонь.


Все взбить

Теперь очень важный момент – при помощи венчика соединить все ингредиенты, огонь должен быть умеренным, варить ингредиенты до загустения, при постоянном активном помешивании.


Проварить

Отдельно растопить сливочное масло, остудить его до комнатной температуры. Добавлять сливочное масло в крем небольшими порциями.




Все взбить еще раз

При помощи миксера соединить все ингредиенты воедино.
В итоге получается густой и очень вкусный, нежный, гладкий крем. Теперь приступить к формовке торта. Также хочц обратить ваше внимание на рецепт крема на основе швейцарской меренги.


Готовое блюдо

Приятного аппетита!


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.04.2018 / 10:15
Мой крем тоже шикарный и нежный, но совсем другой. Вот он, берем 200 г размягченного сливочного масла, растираем его стаканом сахарной пудры. Добавляем полкило жирной и густой сметаны, 2 ст. ложки какао, пачку ванилина. Когда добавляю горсточку измельченных грецких орехов, то крем вообще получается бесподобно вкусным.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал