Салат с морской капустой, крабовыми палочками и кукурузой


Салат с морской капустой, крабовыми палочками и кукурузой
Опубликовано 19.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я люблю различные морепродукты и все, что с ними связано, поэтому и морская капуста частый гость на моем столе. Во-первых, она имеет массу полезных микроэлементов, которые улучшают работу всего организма, во-вторых, она очень вкусная. Морскую капусту я ем как в чистом виде, так и готовлю из нее салаты. Салаты – моё особенное пристрастие. Я всегда стараюсь приготовить что-то новое, чтобы меню не было однообразным, поэтому морскую капусту непременно использую. Такой продукт имеет оригинальный вкус, так что и салаты получаются необыкновенными. С морской капустой отлично гармонируют грибы, яйца и зеленый горошек и, конечно же, другие морепродукты. Сегодня я хочу вам рассказать про салат с морской капустой и крабовыми палочками. Хочу отметить, что такой салат можно приготовить как на обычный ужин, так и на торжественный обед. Непременно добавьте в него консервированную кукурузу, чтобы придать салату пикантность. Смотрите мой подробный мастер-класс, который поможет приготовить вам очень вкусный и полезный салат с морской капустой, крабовыми палочками и кукурузой, и непременно радуйте гостей и близких вкусной и полезной едой!


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 150 грамм морской капусты,
- 100 грамм крабовых палочек,
- 2 шт. куриных яйца,
- 100 грамм консервированной кукурузы,
- 100 грамм майонеза,
- соль по желанию.

Приготовление


Нарезать яйца

Сразу начнем приготовлением салата с куриных яиц, ведь их нужно заранее сварить. Сваренные куриные яйца нарезаем кубиками.


Нарезать крабовые палочки

Крабовые палочки аналогично нарезаем, только предварительно палочки размораживаем и чистим от плёнки, в которую их обычно упаковывают. Крабовые палочки на вкус бывают разные поэтому покупайте ту марку, которая вам нравится.


Смешать ингредиенты

Смешиваем в салатнике морскую капусту (ее можно слегка нарезать ножом или измельчить кулинарными ножницами), яйца, крабовые палочки и консервированную кукурузу. Кукурузу я перед приготовлением откидываю на сито, чтобы маринад стек.




Добавить майонез

Поливаем салат средним количеством майонеза: лучше добавьте сперва половину нормы, а потом смотрите по консистенции, чтобы салат не вышел жидковатым. Если вы решите посолить данный салат, то понадобится буквально щепотка, но я даже не солю блюдо, так как морская капуста содержит в себе некий солоноватый привкус.


Приятного аппетита

Готовый салат ставим на 5-10 минут в холодильник, блюдо станет прохладным и приятным на вкус. Bon Appetite!
Еще очень интересным получается салат с морской капустой и кальмарами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал