Шницель из капусты


Шницель из капусты
Опубликовано 19.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Будем сегодня жарить не обычный шницель из мяса, а возьмем капусту. Блюдо сразу меняет свой вкус, но не меняет внешний вид. Те, кто не знает, что внутри капуста, могут подумать, что там мясо, а только попробовав шницель, поймут, что он приготовлен из капусты. Я не раз готовила псевдо-шницели и кстати даже моему мужу, который любит шницель только из мяса, понравилось, он сказал, что очень неплохо получилось, ну а я так вообще съела с удовольствием. Однажды я жарила капустные шницели и пришла подруга. Я и ее угостила. Так она вообще была в восторге, ведь овощи для нее - это основная еда и рецепты из капусты ей как раз очень были нужны. Так что и вы попробуйте пожарить шницели из капусты, я так думаю, что и вы останетесь довольны. Ой простой рецепт перед вами, оцените его и повторите на своей кухне. Это самый вкусный рецепт из капусты, который я знаю. Обязательно попробуйте такой очень вкусный и сытный шницель из капусты. Также посмотрите как приготовить шницель из фарша.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 6-7 шт. листов белокочанной капусты,
- 2 шт. куриных яиц,
- 1 стакан панировочных сухарей,
- 3-4 столов. л. муки,
- по вкусу соль, перец,
- для обжарки растительное масло.

Приготовление


Сварить и свернуть капусту

Сваренные капустные листья сворачиваем в конвертик. Капусту можно сварить целым кочаном, как на голубцы, а можно сразу отделить целые листья от свежей капусты и бланшировать их в кипятке до мягкости. Кому как удобнее, так и делайте. Капустные листья варим в подсоленной воде, чтобы потом дополнительно не солить.


Обвалять в муке

Капустные квадратики обмакиваем в муке, это будет первый слой панировки.


Обмакнуть в яйцо

Теперь обмакиваем во взбитых яйцах со всех сторон – это второй слой панировки.




Запанировать в сухарях

В завершении панируем шницели в сухарях, чтобы получилась хрустящая корочка.


Выложить на сковородку

Прогреваем масло на сковородке, выкладываем капустные шницели швом вниз.


Обжарить

Жарим на среднем огне, пока каждая сторона не станет румяной и поджаренной.




Приятного аппетита

Готовые шницели из капусты подаем к столу в горячем виде. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.04.2018 / 06:58
Вкусно и полезно !
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал