Рыба по-польски с яйцом


Рыба по-польски с яйцом
Опубликовано 19.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если честно, то в кафе и ресторанах Польши я ни разу не видела такое блюдо, как «Рыба по-польски». Но вот она почему-то так называется и не об этом сегодня речь. Главное – это, чтобы на столе стояло вкусное блюдо из рыбы, а название – это уже вопрос второй. Будем готовить классический рецепт с фото рыбы по-польски с яйцом. Блюдо стоит вашего внимания и не пропустите его. Для рецепта лучше всего использовать филе белой рыбы. Оно имеет приятный вкус и не содержит косточек. Пользы максимум, и вы останетесь довольны. Поэтому давайте сегодня приготовим вкуснейшую рыбку, которая называется польским рецептом. Подается она с яйцом, что очень вкусно. Если вы не пробовали готовить рыбу таким способом, то хочу вас заверить, что это еще и полезно, ведь в одном блюде содержится столько белка! Рыба по-польски с яйцом получается такой нежной, что язык можно проглотить. Такое блюдо можно готовить как для взрослых, так и для детей, поэтому не боясь предлагайте деткам отведать замечательную рыбу. О пользе рыбы я уже молчу, всем известно, что рыба должна быть в нашем рационе и меню 2-3 раза в неделю, поэтому вооружайтесь мои рецептом, чтобы сделать меню еще вкуснее, еще полезнее. Я еще подготовила для вас рецепт рыбы тушеной в томатном соусе.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 300-400 грамм филе белой рыбы,
- 2-3 шт. куриных яйца,
- 50-70 грамм сливочного масла,
- по желанию и по вкусу соль, перец,
- 2-3 веточки свежего укропа.

Приготовление


Сварить рыбу

Для удобства нарежем рыбу на крупные порционные кусочки. Потом филе рыбы отвариваем в подсоленной воде, рыба варится быстро, поэтому через 5-7 минут вынимаем ее. Филе стало мягким и вкусным. Оно без костей, поэтому смело продолжаем приготовление.


Нарезать яйца

Сваренные заранее куриные яйца рубим небольшими кубиками.


Выложить на сковородку с маслом

Растапливаем сливочное масло на сковородке, не нужно, чтобы оно сильно шипело, добавляем нарезанные яйца и прогреваем пару минут, чтобы яйца впитали в себя сливочное масло и стали очень нежными.




Добавить укроп

Добавляем мелко рубленный свежий укроп и сразу выключаем огонь. Яичную начинку можно чуть посолить, поперчить. Для детей перец не используем, только для взрослых.


Выложить начинку

На теплые кусочки рыбы выкладываем сверху яичную начинку, кладем щедро, не жалея. Очень вкусной получается и такая рыба в кляре.


Приятного аппетита

Вот и готова рыба по-польски! Подаем к столу в теплом виде сразу после приготовления! Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.04.2018 / 14:00
Польский ресторан !
20.04.2018 / 14:26
Нарезанные яйца для этого рецепта я просто заливаю растопленным в микроволновке сливочным маслом. Так гораздо быстрее, и масло все впитывается в яйца, а не остается на сковороде. После того, как яично-масляная смесь накладывается на рыбу и посыпается укропом, я помещаю рыбу на 30 секунд в микроволновку на режим "Микроволны". Все, рыба готова. Подавать ее нужно сразу, так как остывшая рыба будет уже не такая вкусная. Для приготовления этого блюда можно использовать не только белую рыбу, но и красную, и обыкновенную скумбрию. Главное, чтобы филе было без костей (их нужно удалить, если имеются).
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал