Колбаски для жарки


Колбаски для жарки
Опубликовано 21.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Как только начинает теплеть, то большинство людей, сразу же начинает жарить шашлык, барбекю, куриные крылышки, колбаски и ещё кучу всевозможных вкусностей. Я живу в пятиэтажном доме, который расположен вблизи частного сектора. Когда я открываю окно, то моя комната наполняется ароматом жареного мяса. Так как я очень редко выбираюсь с друзьями на природу, а постоянные запахи пробуждают «зверский» аппетит, я была вынуждена искать выход с этой ситуации. Открывать окна для проветривания просто необходимо, поэтому я принялась за поиски того, что можно приготовить в домашних условиях, да и к тому же вкусного. И нашла отличный рецепт - колбаски для жарки. Мне они очень понравились, поэтому я и решила поделиться с вами рецептом этой вкуснятины. Так что, если у вас нет возможности выбраться на природу, то обязательно приготовьте себе такие колбаски, уверенна, что они вам придутся по вкусу.
Ингредиенты:
- половина куриного филе (из данного количества получится 4 колбаски),
- 30 грамм свежего свиного сала,
- 20 сантиметров натуральной оболочки,
- 50 миллилитров воды,
- соль по вкусу,
- молотый перец по вкусу.

Также в мясо можно добавить мускатный орех или же любые другие ваши любимые специи.


необходимые ингредиенты

Как приготовить с фото пошагово
Итак, вымойте тщательно мясо и сало. С сала срежьте аккуратно и тонко шкурку, она не потребуется.
Нарежьте куриное филе и сало мелкими кубиками. Можно, конечно, данные ингредиенты просто перекрутить на мясорубке, однако, поверьте моему опыту, лучше все же делать колбасу именно таким образом, так как по вкусу она выйдет намного вкуснее.


нарежьте мясо и сало

Выложите мясо и сало в миску, влейте воду.


влейте воду

После этого всыпьте сначала каменную пищевую соль, а затем и молотый перец.




добавьте соль

Наполните натуральную оболочку полученными ингредиентами. Я всегда использую для этой цели горлышко обрезной пластиковой бутылки.
Завяжите концы и разделите колбасу на колбаски, перевязав ее в нескольких местах.


наполните оболочку

Выложите колбаски на сковороду с разогретым в ней маслом. Обжарьте колбаски в течение 20 минут на умеренном огне. Сковороду обязательно накройте крышкой.


обжарьте колбаски





готовые колбаски

Еще очень вкусными получаются домашние колбаски в томате.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал