Нудли по-немецки


Нудли по-немецки
Опубликовано 23.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Судя по названию рецепта, может показаться, что это дивное интернационально блюдо с “заморскими” ингредиентами в составе. Хотя, казалось бы, готовить мы будем немецкое блюдо, но все продукты хорошо нам знакомы. Это довольно старый деревенский рецепт с фото пошагово, который раньше пользовался популярностью. Поэтому так вышло, что продукты гармонично подобраны. Ведь из ингредиентов получился так называемый “фермерский набор”.
Впечатляет и способ приготовления блюда. Так что лучше собственноручно приготовить и лично попробовать вкуснейшие нудли по-немецки. Предлагаю вам посмотреть как готовится свиной окорок по-немецки.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- картофель – 4 шт.,
- яйца куриные – 2 шт.,
- соль – 1 ч.л.,
- мускатный орех - ¼ ч.л. ,
- мука - 2-3 стакана ,
- сливочное масло - 1 ст.л.,
- бекон или копченое сало – 200 гр.,
- куриный бульон - 1 чашка ,
- белое вино - 1/2 стакана ,
- соль – по вкусу.

Приготовление


Очистить картофель

Чистим картофель. Ставим кастрюлю с подсоленной водой на плиту и отправляем туда картошку вариться до полной готовности. Это займет приблизительно 25 минут.



Потолочь картофель

Достаем картошку и оставляем на минут 10 для остывания и удаления лишней влаги.
Толчем картофель, не оставляя комков.


Вбить яйцо

Смешиваем толченую картошку с яйцами, мускатным орехом, солью.


Просеять муку

Добавляем муку.




Вымешиваем тесто

Из этой смеси замешиваем тесто. Если тесто липнет к рукам, прибавляем понемногу муку.


Нарезать тесто

Посыпаем стол мукой и раскатываем на нем наше тесто в форме толстенькой сосиски.
Нарезаем тесто на равные части и обваливаем каждую в посыпанной мукой ладони.


Отварить

Проделываем этот трюк со всем имеющимся тестом. Таким образом мы слепили нудли, осталось их сварить.




Подаем к столу

Варим нудли в подсоленной воде. Перемешиваем их, во избежание прилипания ко дну. Если нудли всплыли наверх – можно их вынимать.


Добавить масло

На сковороде растапливаем сливочное масло. На нем и обжариваем нудли с беконом до золотистого оттенка.


Подаем к столу

Вливаем в сковороду куриный бульон и вино. Томим все ингредиенты вместе еще несколько минут до образования густой консистенции соуса. Советую вам попробовать очень вкусный и сытный немецкий картофельный салат.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал