Мясной рулет с грибами и сыром


Мясной рулет с грибами и сыром
Опубликовано 18.11.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы часто думаете: что приготовить на праздники, или просто на необычный ужин в кругу семьи? Действительно, выбор сегодня очень большой, при таком количестве рецептов просто разбегаются глаза, и не знаешь, что же лучше выбрать.
Готовы вам предложить особый мясной рулет, что приготовлен по не совсем обычному рецепту. Этот рулет украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний, станет главным блюдом на столе!



Ингредиенты


Ингредиенты:

- луковица;
- 300 г мясного фарша (рекомендуем смешанный, свинина и говядина);
- 300 г шампиньонов;
- яйцо;
- 1 ст. ложка майонеза;
- 100 г сыра твердых сортов;
- соль;
- морковь;
- зелень для украшения;
- перец.

Приготовление


в фарш добавить лук и яйцо

Лук прокручиваем через мясорубку, чтобы у вас получилась однородная масса.
Мясной фарш выложите в миску, добавьте к нему яйцо, перекрученный лук немного соли и перца.


фарш перемешать

Массу нужно тщательно перемешать.
Морковь для мясного рулета с грибами и сыром нужно предварительно отварить, пока она не будет готова.


Грибы режем

Грибы режем ломтиками, разогреваем сковороду.




обжариваем грибы

Обжариваем их в течении нескольких минут.
Сливаем из сковороды излишки растительного масла, а грибы остужаем.
Морковь нужно порезать брусочками.


выкладываем грибы и морковь

Берем фольгу, разравниваем фарш слоем по ней, а сверху выкладываем грибы и морковь.
Кстати, также рекомендуем вам приготовить к праздничному столу сырный рулет с начинкой из ветчины, который обязательно покорит ваших гостей!


Посыпаем сыром

Посыпаем немного сверху тертым сыром.




Скатываем рулетом

Скатываем все в виде рулета. Переносим рулет с грибами на противень, в котором будем запекать его.



смазываем майонезом

Рулет сверху смазываем майонезом. Сыр нужно потереть на терке, после чего посыпать им рулет сверху.



запекаем в духовке

Рулет с грибами и сыром нужно поставить в духовку, готовить его при температуре 200 градусов примерно полчаса.


рулет остудить

После приготовления рулет необходимо остудить, нарезать небольшими кусками на порции.
Мясной рулет с сыром и грибами выкладываем на тарелки. Можно подавать к столу.




нарезать рулет

Итак, мясной рулет полностью готов. Подавайте его к новогоднему столу, он определенно понравится всем гостям на вашем празднике. Рулет получается очень вкусным и нежным, его вкус просто превосходный!


Мясной рулет с грибами и сыром

А еще советуем вам ознакомиться с нашим фото рецептом закуски на шпажках.
Желаем вам счастливого Нового года!


Рецепт мясного рулета с грибами и сыром


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал