Картофельная колбаса с беконом в кишке


Картофельная колбаса с беконом в кишке
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы готовите часто домашнюю еду, и ваша семья любит вкусно покушать, сегодня я хочу с вами поделиться простым и необычным, безумно вкусным рецептом, предлагаю приготовить колбасу в домашних условиях, но только колбаса у нас будет не мясная, а картофельная, с добавлением бекона. Для приготовления такой колбасы нам понадобится кишка, если вы не хотите возиться с чисткой, сейчас в любом мясном магазине можно купить засоленные или замороженные очищенные кишки, стоят они недорого, количество внушительное, хватит не на одну колбасу. Картофельная колбаса с беконом в кишке прекрасно подойдет для сытного обеда, в сочетании со спелыми помидорами получается просто безумно вкусный вариант. Еще мне очень нравится эта картофельная колбаса в кишке со шкварками.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- картофель – 500 гр.,
- бекон – 4-5 полосок,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло растительное – 50 мл.,
- сухой чеснок – 1 ч.л.,
- соль, перец – по вкусу,
- кишки.

Приготовление


Нарезать картофель

Подготовить необходимые ингредиенты по списку. Клубни картофеля очистить и вымыть, нарезать картофель продолговатыми кусками, чтобы удобно было их пропустить на мясорубке, также картофель можно натереть на средней терке – как вам удобнее.


Пропустить через мясорубку

Теперь пропустить картофель на мясорубке, предварительно установив крупную решетку.


Добавить лук

Отжать у картофеля лишнюю жидкость, можно с помощью марли или просто руками. Очистить репчатую луковицу среднего размера, сполоснуть и просушить, нарезать мелкими кубиками и добавить в миску с картофелем. Полоски бекона нарезать произвольно и переложить ко всем ингредиентам.




Солим

Всыпать в миску соль и перец по своему вкусу, добавить также сухой гранулированный чеснок. Перемешать хорошо все ингредиенты.


Фаршируем

Подготовить кишки – промыть и при надобности очистить. Наполнить кишки картофельной массой. Для наполнения можно воспользоваться пластиковой бутылкой или мясорубкой со специальной насадкой для колбасы.


Выкладываем на сковородку

Переложить картофельную колбасу в горячую сковороду с растительным маслом, жарить с обеих сторон до румяной корочки, жарить на маленьком огне, примерно по 10-12 минут с каждой стороны. После колбасу нарезать и подавать к столу.




Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал