Рулет из свинины с черносливом


Рулет из свинины с черносливом
Опубликовано 14.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 100 мин

Можно с уверенностью сказать, что без мясных блюд не обходится ни одно праздничное мероприятие. Мясо для него можно готовить разнообразными способами – жарить, тушить, запекать. Оно прекрасно сочетается со всеми овощами, сыром, и прочими продуктами. Очень вкусное мясо получается с сухофруктами.
Рассмотрим рецепт приготовления мясного рулета с черносливом в рукаве. Мясо получается очень вкусное, сочное и ароматное.
Готовить его очень просто и совсем недолго. Употреблять рулет можно как в горячем, так и в холодном виде. Такой рулет украсит любой праздничный стол.
Приступим к приготовлению рулета.



Ингредиенты


Ингредиенты:

- свинина (вырезка) — 800-1000 гр.;
- чернослив — 300 гр.;
- соль, перец черный молотый – по вкусу;
- майонез.


Время приготовления: 80-100 мин.
Как приготовить с фото пошагово


Свинину разрежьте
Свинину помойте и промокните бумажным полотенцем. Затем разрежьте ее «по кругу» так, чтобы получился пласт.


Отбейте мясо

Если он получится слишком большой, можно разделить его на две части (чтобы получилось два рулета из свинины с черносливом).
Отбейте мясо не очень тонко.


Посолите и поперчите

Посолите и поперчите его с двух сторон.




Чернослив разложите

Чернослив нарежьте кусочками и разложите на мясо.


Сверните в рулет

Сверните мясо в рулет.

Кстати, вместо свинины можно использовать и куриное мясо. Приготовить куриные рулетики с черносливом вы можете по еще одному нашему рецепту.



Положите рулет в рукав для запекания

Сверху смажьте его майонезом.




Положите рулет в рукав для запекания

Положите рулет из свинины в рукав для запекания. Сделайте в нем несколько проколов, чтобы он не лопнул при запекании.


Рулет из свинины с черносливом

Поместите рулет из свинины с черносливом в духовку и запекайте его около 30-40 минут, до готовности. За 10 минут до готовности разрежьте рукав, чтобы образовалась золотистая корочка. Чтобы мясо получилось сочное, важно не «пересушить» рулет в духовке.
Рулет нарежьте порционными кусочками, а затем подавайте к столу.
Такой рулет можно дополнить разнообразными соусами. А в качестве гарнира отлично подойдет картофель по-деревенски, а также овощные салаты.
Приятного аппетита!


мясной рулет с черносливом

Автор рецепта - ANET83

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.01.2016 / 12:38
Должно быть вкусно!
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал