Куриные желудки жареные с овощами


Куриные желудки жареные с овощами
Опубликовано 19.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я очень часто покупаю куриные желудки для приготовления из них супчика. Скажу честно, мне очень нравится по вкусу данный субпродукт. К примеру, на праздники из него я часто делаю куриные желудки по-корейски. Сегодня же я расскажу о том, как просто приготовить жареные с луком и с морковью куриные желудки. Рецепт действительно настолько простой, да и довольно быстрый по приготовлению, что у вас точно с ним не возникнет ни вопросов в процессе готовки, ни каких-то сложностей.
Каких-то особых секретов я сегодня не расскажу, однако, жарить куриные желудочки я рекомендую на слабом, можно так сказать, минимальном огне. Дело в том, что данный субпродукт довольно жесткий сам по себе, поэтому процесс тушения обязателен.
Добавлять в процессе тушения я рекомендую морковь и лук. Однако, к данным ингредиентам смело можно добавить и болгарский перец, а, если вы хотите, чтобы блюдо вышло более острым, «обжигающим», тогда смело добавьте чеснок или же горький перец.
Ингредиенты:
- 200 грамм куриных желудочков,
- несколько луковиц,
- 1 крупная морковь,
- соль и молотый перец по вкусу,
- 3-4 столовых ложки масла рафинированного.



необходимые ингредиенты

Приготовление
Самое сложное состоит в том, чтобы хорошо вымыть куриные желудочки. Чаще всего они довольно грязные, поэтому крайне важно при их мытье сдряпать весь мусор. Я справилась с данной процедурой довольно быстро, но, это исключительно из-за того, что куриных желудков у меня было мало.


вымойте желудки

Луковицу нарежьте полукольцами или кольцами. Морковь натрите на терке.


подготовьте овощи

В сковороде разогрейте рафинированное масло, выложите желудочки и жарьте их буквально минуты четыре на сильном огне.




жарьте пупки

После этого выложите к желудкам подготовленные овощи. Добавьте соль и перец.


выложите овощи



добавьте соль и перец

Теперь убавьте огонь до минимального и тушите все под закрытой крышкой не менее 10-15 минут.
Подавайте готовое блюдо горячим. На гарнир можете смело запечь молодой картофель в духовке с чесноком или же просто его отварить и добавить зелень и сливочное масло.
Приятного аппетита!




готовые желудочки

Попробуйте также куриные желудки, тушеные с картошкой, они тоже получаются вкусными и сытными.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.05.2018 / 10:06
У меня вся семья любит куриные субпродукты, но их всегда тушу со сметаной или со сливками, вкус просто невероятный!
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал