Поджарка из говядины с подливкой


Поджарка из говядины с подливкой
Опубликовано 23.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Что может быть вкуснее, чем мясная поджарка с подливкой. Многие готовят ее не только из свинины, но также используют говядину. Говядина отлично подходит для тушения, она получается вкусной, сочной и ароматной. Вот и сегодня предлагаем вам ознакомиться с рецептом как же приготовить домашнюю Поджарка из говядины с подливкой. Что важно учитывать при выборе мяса: говядина должна быть без жил и костей. В идеале нужно покупать чистую мякоть или вырезку. Такое мясо и готовится быстрее, и получается намного вкуснее. Надеемся, что насыщенная и питательная поджарка из говядины с подливкой, приготовленная по нашему подробному рецепту с фото, станет вашим самым любимым семейным блюдом.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 400 грамм филе говядина,
- 150 грамм репчатого белого лука,
- 100 грамм морковки,
- 30 грамм растительного масла,
- 150 грамм воды,
- по вашему вкусу соль и черный молотый перец.

Приготовление


Нарезать говядину

Мякоть говядины нарезаем средними кубиками, потому что в процессе жарки и тушения мясо уменьшится в размере, потеряет лишнюю воду и объем.


Обжарить

Обжариваем говядину, но следим, чтобы она не пригорела. Жарим на растительном масле и при сильном огне. Сковородка для поджарки должна быть с бортиками, чтобы было место для тушения. Мясо будет выделять много сока, который вскоре испарится. В среднем на обжарку говядины уходит 15 минут.


Добавить измельченные овощи

К мясу добавляем необходимые овощи: мы заранее нарезали лук и натёрли на терке морковку. Перемешиваем мясо с овощами и немного обжариваем все вместе.




Тушить

Вливаем в сковородку воду, чтобы получилась подливка. Немного солим и перчим. Говядина отлично дружит с черным молотым перцем, поэтом перчим подливку, не боясь, и перемешиваем. Тушим говядину еще минут 35 на медленном огне. Мякоть говядины не сильно долго готовится, но если вам попадется кусок мяса с жилами, то время тушения может увеличится в 2-3 раза. Готовому блюду даем блюд настояться под закрытой крышкой минут 15-20, а потом смело подаем к столу.


Готово

Для поджарки из говядины подходит любой гарнир: отварной рис, картошка или спагетти. Это уже на ваш личный выбор.


Приятного аппетита

Bon Appetite!
Еще одно вкусное блюдо из говядины - шницель, попробуйте и его тоже!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.05.2018 / 14:11
Добавила в подливку грибную приправу - получилось очень здорово. Аромат свежих грибов - по всей кухне!
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал