Рулеты из кабачков


Рулеты из кабачков
Опубликовано 31.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусно, просто, да еще и полезно – вот так могу описать словами пошаговый рецепт с фото, который я выложу. Называется он - рулетики из кабачков с фаршем в духовке. На самом деле, блюдо смело можно готовить абсолютно в любой день, начиная от обычного и заканчивая - праздничным. Эта отменная закуска всегда пользуется неописуемым спросом. В качестве соуса я рекомендую подавать к рулетам соевый, чесночный или же просто ставить в пиале сметану. У меня в семье чаще всего данное блюдо подается с самым обычным домашним майонезом, я его выдавливаю сверху, иногда, стараюсь как-то сделать непроизвольный узор. Если же вы отрицательно относитесь к такому рода соусам, тогда замените их на самую обычную зелень. Нарежьте мелко лук, петрушку ли же укроп и посыпьте готовые рулеты. В общем, полноценно подключайте всю вашу фантазию и следуйте вашим вкусовым предпочтениям. Советую вам попробовать и такие рулетики из кабачков с куриным филе.


необходимые ингредиенты

Необходимые составляющие:

- 1-3 средних по размеру и молодых кабачка,
- 100 грамм любого фарша,
- 1 лук,
- соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление


добавьте соль и перец

Если у вас целый кусок мяса, тогда предварительно его вымойте, высушите, нарежьте на куски и перекрутите на мясорубке. Лук также перекрутите.
К фаршу всыпьте каменную пищевую соль, молотый перец. Все перемешайте.


нарежьте кабачки

Кабачки нарежьте на средние по толщине пластины. Посолите их с обеих сторон.


обжарьте пластины

Обжарьте слегка пластины. Данная процедура нужна исключительно для того, чтобы рулеты из овощей легче было скручивать.




выложите фарш

Затем выложите фарш на каждую пластину из кабачка.


скрутите рулетиком

Скрутите пластину не спеша и очень аккуратно рулетиком. Чтобы рулетик не распался я рекомендую его скрепить зубочисткой. Аналогично поступите и с остальными пластинами кабачка.


скрепите зубочистками





готовые рулетики

Выложите рулетики на фольгу или же в какую-нибудь жаропрочную форму. Отправьте их в разогретый духовой шкаф на 15-20 минут. Чтобы сверху рулетики не пригорели, можете накрыть их кусочком фольги или бумагой для выпекания. Приготовьте и эти не менее вкусные рулетики из кабачков с сыром и чесноком.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал