Салат Белоснежка с ветчиной и крабовыми палочками
Опубликовано 12.06.2018
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салаты считаются отличной закуской. Рецептов их приготовления очень много. В одном блюде могут встречаться несочетаемые продукты, придавая салату оригинальный вкус. К примеру, салат "Изумрудная россыпь" готовится с курицей и киви, которые отлично дополняют друг друга. Но сегодня мы поговорим о другом блюде - о салате «Белоснежка» с ветчиной и крабовыми палочками. Он тоже понравится всем не только своими вкусовыми качествами, но и привлекательным внешним видом.
Ингредиенты:
- яйцо – 6 шт.;
- майонез – 350 г;
- плавленый сырок – 2 шт.;
- сахар – 10 г;
- арахис – 100 г;
- крабовые палочки – 250 г;
- перец – щепотка;
- яблоко – 1 шт.;
- вода – 50 г;
- ветчина – 200 г;
- уксус – 50 г;
- лук – 1 шт.;
- соль – щепотка.
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салаты считаются отличной закуской. Рецептов их приготовления очень много. В одном блюде могут встречаться несочетаемые продукты, придавая салату оригинальный вкус. К примеру, салат "Изумрудная россыпь" готовится с курицей и киви, которые отлично дополняют друг друга. Но сегодня мы поговорим о другом блюде - о салате «Белоснежка» с ветчиной и крабовыми палочками. Он тоже понравится всем не только своими вкусовыми качествами, но и привлекательным внешним видом.
Ингредиенты:
- яйцо – 6 шт.;
- майонез – 350 г;
- плавленый сырок – 2 шт.;
- сахар – 10 г;
- арахис – 100 г;
- крабовые палочки – 250 г;
- перец – щепотка;
- яблоко – 1 шт.;
- вода – 50 г;
- ветчина – 200 г;
- уксус – 50 г;
- лук – 1 шт.;
- соль – щепотка.
Как приготовить с фото пошагово
В первую очередь делаем маринад для лука. Соединяем воду, укус, соль, сахарный песок. В полученный раствор погружаем измельченный лук, оставляем его на 15 минут.
Отвариваем яйца, белки и желтки будем использовать по отдельности. Поэтому измельчаем их на терке отдельно. Делим белки на 2 части. Половину белка соединяем с майонезом.
Миску застилаем пищевой пленкой. Выкладываем белки с майонезом.
Нарезаем ветчину, смешиваем ее с майонезом.
Обжариваем арахис, измельчаем, засыпаем в блюдо. Следом выкладываем ветчину.
Яблоки, промываем, очищаем, измельчаем, засыпаем тертые яблоки на ветчину.
Крабовые палочки нарезаем и смешиваем с майонезом.
Следующим слоем будет идти масса из крабовых палочек.
Далее засыпаем маринованный лук.
Желтки перемешиваем с майонезом.
Выкладываем массу следующим слоем.
Плавленые сырки измельчаем, посыпаем салат. Промазываем слой майонезом.
Переворачиваем блюдо, выкладываем сверху оставшийся тертый белок.
Для украшения можно использовать зелень.
Приятного аппетита.
Попробуйте также салат с крабовыми палочками и морской капустой - он вам обязательно придется по вкусу!
Отвариваем яйца, белки и желтки будем использовать по отдельности. Поэтому измельчаем их на терке отдельно. Делим белки на 2 части. Половину белка соединяем с майонезом.
Миску застилаем пищевой пленкой. Выкладываем белки с майонезом.
Нарезаем ветчину, смешиваем ее с майонезом.
Обжариваем арахис, измельчаем, засыпаем в блюдо. Следом выкладываем ветчину.
Яблоки, промываем, очищаем, измельчаем, засыпаем тертые яблоки на ветчину.
Крабовые палочки нарезаем и смешиваем с майонезом.
Следующим слоем будет идти масса из крабовых палочек.
Далее засыпаем маринованный лук.
Желтки перемешиваем с майонезом.
Выкладываем массу следующим слоем.
Плавленые сырки измельчаем, посыпаем салат. Промазываем слой майонезом.
Переворачиваем блюдо, выкладываем сверху оставшийся тертый белок.
Для украшения можно использовать зелень.
Приятного аппетита.
Попробуйте также салат с крабовыми палочками и морской капустой - он вам обязательно придется по вкусу!
- Салат с авокадо и крабовыми пал…
- Салат с креветками, икрой и кра…
- Салат с крабовыми палочками и а…
- Салат с курицей, капустой и кра…
- Салат с чипсами
- Салат «Необыкновенный» с жарены…
Комментарии
12.06.2018 / 13:50
Ольга
13.06.2018 / 10:07
Жанна
Стр: [1] »
Дополнительные возможности