Сибас в духовке с овощами


Сибас в духовке с овощами
Опубликовано 19.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Многие хозяйки уже полным ходом составляют праздничное меню, выбирая лучшие новогодние рецепты. Среди блюд в этот праздник, конечно же, должно быть горячее. Мы предлагаем вам рыбу с овощами в духовке, рецепт с фото пошагово покажет, как вкусно ее приготовить.



Ингредиенты


Ингредиенты:

- рыба сибас - 2 шт.;
- цветная капуста – 200 г;
- брокколи – 200 г;
- картофель - 6 штук небольшого размера;
- сливочное масло – 100 г.




Ингредиенты


Для маринада:

- сок половины лимона;
- горчица дижонская зерновая – 1 столовая ложка;
- хрен (готовая приправа) – 1 столовая ложка;
- соевый соус - 1 столовая ложка;
- оливковое масло – 2 столовые ложки;
- соль и перец – по вкусу.

Приготовление


Приготовьте маринад

Приготовьте маринад для сибаса в духовке с овощами. Для этого смешайте оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, хрен, горчицу, соль и перец. Все ингредиенты перемешайте и слегка взбейте.


Рыбу намажьте маринадом

Рыбу промойте, почистите, удалите внутренности и головы. Намажьте рыбу маринадом с обеих сторон и изнутри. Пусть рыба маринуется в течение одного часа.


положите на противень рыбу

Когда рыба замаринуется, положите её на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение тридцати минут.




Картофель нарезать

Картофель почистите и нарежьте кружочками толщиной в полсантиметра. Картофель посолите и поперчите.


Запекайте овощи в духовке

Цветную капусту и брокколи разморозьте, если они были заморожены и положите вместе с картофелем в рукав для запекания. Добавьте в рукав сливочное масло, порезанное на куски. Запекайте овощи в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.


вокруг разложите запечённые овощи

Готового запеченного сибаса в духовке положите на сервировочное блюдо, вокруг разложите запечённые овощи.




Сибас в духовке с овощами

Украсьте блюдо зеленью.


Рецепт сибаса в духовке

Сибас в духовке с овощами готов, можно угощать гостей.
А еще рекомендуем вам попробовать запечнную скумбрию с лимоном и розмарином.
Приятного аппетита!

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!