Слоеный салат из куриных сердечек, кукурузы и корейской моркови «Френч»


Слоеный салат из куриных сердечек, кукурузы и корейской моркови «Френч»
Опубликовано 19.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Существует большая разновидность салатов, которая включает в свой список ингредиентов сердце. Сердце, как и печень, относится к категории субпродуктов и для салата требует дальнейшей обработки. К празднику всегда хочется попробовать, что то новенькое, и я хочу предложить вам вкусный и очень сытный слоеный салат из куриных сердечек, кукурузы и корейской моркови «Френч». Салат готовится очень просто, так как некоторые его ингредиенты покупаются уже готовыми. Такой салат можно готовить не только на праздничный стол, так же он хорошо подходит к романтическому ужину, например. Я предложу вам подачу салата в кольце, что сделает его не просто вкусным, а еще и красивым на вид. Мужчины не останутся равнодушны, так как сердце в салате заменит мясо. Для данного салатика можно использовать любое сердце, утиное, индюшиное, говяжье, свиное и так далее, но я предлагая попробовать приготовить его с куриным сердцем, но мой взгляд оно более нежное чем другие. И не требует долгой обработки.
если вы не любите субпродукты, посмотрите салат с курицей, орехами и черносливом.
Итак, начинаем готовить салат из куриных сердечек, рецепт с фото очень вкусный.

Для приготовления нам понадобится:
- 300 гр. куриного сердца;
- 0,5 банки кукурузы;
- 1 свежий огурец;
- 1 маленькая репчатая луковица;
- 0,5 пучка петрушки;
- 0,5 стакана корейской моркови;
- майонез.

Приготовление


Готовые сердечки нарезаем кружочками

Что бы приготовить салат из куриных сердечек, кукурузы и корейской моркови, для начала нужно отварить эти самые сердечки. В подсоленную холодную воду кладем хорошо промытые сердечки, отвариваем их до первого шума и сливаем первый бульон. Еще раз промываем, заливаем чистой водой и варим до готовности. Готовые сердечки нарезаем кружочками.


нарезаем огурец

Огурец нарежем тонкой соломкой.


Лук нарезаем полукольцами

Лук нарезаем полукольцами. По желанию можно замариновать. Для этого нарезанный лук нужно залить холодной водой, добавить соль, и немного уксуса, оставить на 10-15 минут.




Зелень  мелко нарубим

Зелень мелко нарубим.


первый слой из сердца

Кукуруза и морковь уже готовы. Можно начать собирать салат из куриных сердечек.
Если у вас нет готового кольца то можно использовать кольцо вырезанное из пластиковой бутылки. Тарелку в центре кольца немного смажем майонезом и выложим первый слой из сердца.


Второй слой из кукурузы

Второй слой выкладываем кукурузу. При этом каждый слой смазываем майонезом.




Третий слой выкладываем огурец

Третий слой выкладываем огурец.


Четвертый слой репчатый лук

Четвертый слой репчатый лук.


Пятый слой рубленая зелень

Пятый слой рубленая зелень. Если петрушка вам не подходит, попробуйте, заменить её укропом. (9)


шестой слой корейская морковь

И шестой слой завершающий, выкладываем корейскую морковь. Моркови положите чуть больше чем предыдущие слои.




снимаем кольцо

Отставляем салат в холодильник для пропитывания. После, аккуратно снимаем кольцо и украшаем по вашему вкусу. Слоеный салат из куриных сердечек, кукурузы и корейской моркови «Френч» готов!

Приятного Вам аппетита! Салат из куриных сердечек, рецепт которых вы просмотрели, прислала Дарья Горбунова!
Так же советуем приготовить салат Медуза, в состав которых тоже входят морковка и сердечки.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!