Конфеты «Рафаэлло» из кукурузных палочек


Конфеты «Рафаэлло» из кукурузных палочек
Опубликовано 07.12.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


"Рафаэлло" - безумно вкусная, сладкая и нежная конфетка, удовольствие, можно сказать, не дешевое. Но "Рафаэлло" можно легко приготовить и дома, оно немного будет отличаться от оригинала, но не станет менее вкусным. Предложу вам свой рецепт конфет "Рафаэлло" в домашних условиях из кукурузных палочек, занимает минимум времени, но результат вас порадует. Приготовьте такую вкуснятину гостям к чаю, порадуйте родных сладеньким приготовленным своими руками с любовью. Сладкоежки останутся довольны! Затрата на продукты - минимальна, удовольствие - максимально.



ингредиенты


Для приготовления нам понадобится:

- 20-40 грамм кокосовой стружки;
- 1 банка сгущенного молока;
- 2 пачки молочных кукурузных палочек;
- 100 грамм жаренного миндаля.

Приготовление


выложить кукурузные палочки

Для приготовления основы для конфет "Рафаэлло", кукурузные палочки поместим в глубокую миску.


помнем палочки

Руками помнем палочки до состояния хлопьев. Чем мельче будут хлопья, тем лучше


вливаем сгущенное молоко

Постепенно вливаем в хлопья банку сгущенного молока. Но лучше вливать частями, параллельно вымешивая.
Кстати, на основе сгущенного молока вы также сможете приготовить потрясающее клубничное мороженое.




вымесить массу

Вот такая получается у нас масса. Не жидкая.


формируем шарик и кладем в него орешек

Из готовой основы руками формируем шарик и кладем в него орешек. Лучше делать конфеты "Рафаэлло" из кукурузных палочек мокрыми руками, так не прилипают кусочки, и шарик катается более плотно. Не крутите, шарик между руками, лучше делайте это одной.


Обваливаем шарик в кокосовой стружке

Обваливаем шарик в кокосовой стружке, немного прихлопывая для того, чтобы стружки прилипло как можно больше. Можно даже вдавливать стружку.




Конфеты «Рафаэлло» из кукурузных палочек

Вот такие получаются у нас домашние конфеты "Рафаэлло" из кукурузных палочек и кокосовой стружки
Готовые "Рафаэлло" домашнего приготовления отставим в холодильник для пропитывания и застывания.
Подаем к чаю или кофе.


Рецепт конфет «Рафаэлло»

А еще любителям домашних сладостей предлагаем приготовить конфеты с черносливом и какао.
Приятного вам аппетита!
Рецептом поделилась Дарья Горбунова.


Домашние "Раффаэлло"


Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!