Конфеты «Рафаэлло» из кукурузных палочек

Конфеты «Рафаэлло» из кукурузных палочек
Опубликовано 07.12.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


"Рафаэлло" - безумно вкусная, сладкая и нежная конфетка, удовольствие, можно сказать, не дешевое. Но "Рафаэлло" можно легко приготовить и дома, оно немного будет отличаться от оригинала, но не станет менее вкусным. Предложу вам свой рецепт приготовления "Рафаэлло" из кукурузных палочек, занимает минимум времени, но результат вас порадует. Приготовьте такую вкуснятину гостям к чаю, порадуйте родных сладеньким приготовленным своими руками с любовью. Сладкоежки останутся довольны! Затрата на продукты - минимальна, удовольствие - максимально.



ингредиенты


Для приготовления нам понадобится:

- 20-40 грамм кокосовой стружки;
- 1 банка сгущенного молока;
- 2 пачки молочных кукурузных палочек;
- 100 грамм жаренного миндаля.


Приготовление


выложить кукурузные палочки

Для приготовления основы для конфет "Рафаэлло", кукурузные палочки поместим в глубокую миску.


помнем палочки

Руками помнем палочки до состояния хлопьев. Чем мельче будут хлопья, тем лучше


вливаем сгущенное молоко

Постепенно вливаем в хлопья банку сгущенного молока. Но лучше вливать частями, параллельно вымешивая.
Кстати, на основе сгущенного молока вы также сможете приготовить потрясающее клубничное мороженое.


вымесить массу

Вот такая получается у нас масса. Не жидкая.


формируем шарик и кладем в него орешек

Из готовой основы руками формируем шарик и кладем в него орешек. Лучше делать конфеты "Рафаэлло" из кукурузных палочек мокрыми руками, так не прилипают кусочки, и шарик катается более плотно. Не крутите, шарик между руками, лучше делайте это одной.


Обваливаем шарик в кокосовой стружке

Обваливаем шарик в кокосовой стружке, немного прихлопывая для того, чтобы стружки прилипло как можно больше. Можно даже вдавливать стружку.


Конфеты «Рафаэлло» из кукурузных палочек

Вот такие получаются у нас домашние конфеты "Рафаэлло" из кукурузных палочек и кокосовой стружки
Готовые "Рафаэлло" домашнего приготовления отставим в холодильник для пропитывания и застывания.
Подаем к чаю или кофе.


Рецепт конфет «Рафаэлло»

А еще любителям домашних сладостей предлагаем приготовить конфеты с черносливом и какао.
Приятного вам аппетита!
Рецептом поделилась Дарья Горбунова.


Домашние "Раффаэлло"



Загрузка...
загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика