Рулеты из сельди


Рулеты из сельди
Опубликовано 13.12.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Закуски - непременная составляющая любого праздничного стола, а вот их вариантов может быть великое множество. Сегодня новогодние закуски можно встретить почти на любой вкус, но это блюдо точно не похоже на все другие. Предлагаем вам необычную и очень вкусную закуску с плавленым сыром и селедкой, которую можно смело подать на праздничный стол, или даже на Новый год!
Рекомендуем рулет из селедки охлаждать в морозилке, а не в холодильнике, так как немного примороженный рулет будет легче нарезать на порционные кусочки. Но не забудьте вынуть рулет через часа два, иначе он замерзнет у вас на камень и вы уж точно не сможете его нарезать. Давайте подробней рассмотрим, как же готовят эту замечательную закуску!



Ингредиенты


Ингредиенты для приготовления рулетиков из сельди:

- 1 малосольная селедка;
- щепотка морской соли;
- 150 г плавленого сыра или творожного сыра;
- 1 красный перец;
- молотый черный перец;
- пара веточек укропа;
- половинка черного хлеба.

Приготовление


очистить сельдь

Первым делом нужно очистить сельдь, а затем филировать ее. Шкуру с филе нужно снять и аккуратно вынуть все косточки.


Филе немного отбить

Филе сельди нужно выложить на пищевую пленку, так чтобы брюшки были выложены внахлест. Накрываем пищевой пленкой, а затем немного отбиваем молоточком сверху. Филе в итоге должно стать абсолютно одинаковым по всей своей толщине.


намазать сыр

Сыр для рулетов из сельди нужно нагреть до комнатной температуры, просто выложив его заранее на стол. Сыром смазываем сельди сверху, если он теплый, то сделать это будет довольно так легко. Не переборщите с намазкой, иначе рулет вы не сможете завернуть.
Мы использовали намазку на бутерброд. Но все же рекомендуем вам использовать плавленый или творожный сыр.





Красный перец и зелень нарезаем

Красный перец и зелень нарезаем.


Посыпаем перцем и зеленью

Посыпаем нашу сельдь ими сверху.


сворачиваем селедку  в рулет

При помощи пленки сворачиваем селедку в рулет, обматываем пленкой еще и сверху, после чего отправляем селедочный рулет в морозильник на пару часов, чтобы он застыл.
После чего рулет нарезаем острым ножом средними кусочками.
Теперь подготовим основу для нашей закуски.




Вырезаем кружки из черного хлеба

Вырезаем кружки из черного хлеба для рулетов из селедки, делаем это с помощью стаканчика. Эти кружки из хлеба можно немного подсушить на сковородке, но это по желанию.


Выкладываем рулетики на хлеб

Выкладываем рулеты из сельди на кругляшки из хлеба.


Украшаем закуску зеленью

Украшаем закуску зеленью и подаем к столу.


рецепт рулета из селедки

А также предлагаем вам удивить своих гостей сельдью под шубой в рулете.
Приятного аппетита!




простой рулет из филе сельди


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.09.2016 / 20:02
Спасибо вам большое за интересный подробный рецепт. Перелопатила весь интернет в поисках того как именно укладывать половинки филе - устроило только ваше описание. Еще раз большое спасибо.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал