Праздники » Новый год »

Как встречать Новый 2018 год Собаки: выбор меню и не только




Чтобы всеми любимый Новый год прошел весело и принес радость всем представителям гороскопа очень интересно знать, как встречать Новый год 2018 год собаки и какое должно быть меню.

2018 год является годом Желтой Земляной Собаки. Всем известно, собака достаточно дружелюбное животное, которое любит своего хозяина, любит мир и веселую компанию. Именно таким и стоит ожидать этот год. Ведь практически все гороскопы предсказывают мирный год, который полон любви и везения, семейного уюта и добра. Но для того чтобы год был именно таким, для каждого из нас придется потрудиться. Ведь именно труд позволяет добиться больших результатов в финансовой сфере, на личном фронте, а также достичь семейного счастья и познать, что такое настоящая гармония. А тем, кто будет стараться, Собака обещает помогать в любых начинаниях, главное, чтобы они были добрыми и некорыстными.



Являясь по натуре очень спокойным животным 2018 год не должен принести большого количества изменений в жизни людей. Все должно течь своим чередом без особых происшествий и встрясок. Но так нельзя сказать тем, кто будет стараться поступать нечестно, нарушать порядок и пытаться добиться желаемого запрещенными путями.

Цвет нового 2018 года



Желтый – это цвет 2018 года. Связано это с тем, что этот год Желтой Земляной Собаки. Желтый цвет – это цвет оптимизма, удачи и тепла. Желтый цвет любят открытые люди, любители позитива и веселья. Желтый цвет бодрит, напоминает о лете в зимнее время и согревает своей теплотой.



Встречая новогодние праздники, лучше всего выбирать для своего наряда желтые оттенки. Если же такого цвета в гардеробе нет или он не подходит по цвету, то можно выбрать красный, коричневый, песочный, золотой, кремовый, бежевый, фарфоровый, цвет пудры, коралловый или кирпичный. Хорошо смотрится серебряный цвет также благородное вино и баклажан. В праздничный вечер также можно надеть и черное платье, если оно не траурное.

Кроме цвета важно, чтобы наряд был по фасону и хорошо сидел. Не стоит отдавать предпочтение модным новинкам, которые совершенно не украшают фигуру. Лучше выбрать наряд, который скроет все недостатки и сможет подчеркнуть все достоинства фигуры.

Обувь должна подходит под цвет наряда. Она должна быть удобной. Можно выбрать модель, которая сможет привлекать внимание. Такая обувь может помочь задобрить хозяйку года Собаку и сделать ее обладателя более счастливым человеком.



Из аксессуаров лучше всего выбрать украшения из золота и янтаря также желательно подобрать себе красивую сумку, шляпку и перчатки.

Из тканей отлично подходит шелк, кружево, органза, шерсть.

Каким будет 2018 год



2018 год прекрасен для создания крепких отношений. Это может быть и дружба и любовь. В этот год можно заводить детей и прощать все ссоры и обиды. Год обещает быть неконфликтным и веселым. Собака обещает помогать налаживать связи и укреплять уже имеющиеся. Женщинам нужно будет направить все свои силы на создание комфорта и уюта в доме. Собака все это оценит и будет помогать получать от этого одно удовольствие.



Мужское начало Собака также поддержит, подарив мужчинам больше мужества и силы, а также укрепив их положение в обществе. Все это ждет тех людей, которые будут стараться. Делать все с самыми добрыми намерениями и без корысти.

Те, кто хотят разбогатеть, получат свое богатство, если будут усиленно трудиться, развиваться и повышать свой уровень. Собака не поможет лишь тем, кто пойдет по пути обмана, лжи и предательства.
Это интересно - О приметах на встречу Нового года 2018 Собаки.

Меню для новогоднего стола



На новогоднем столе обязательно должны присутствовать холодные и горячие закуски, первые блюда, мясные блюда, рыбные блюда, салаты, десерты, а также напитки.



Составляя меню, стоит учитывать предпочтения гостей, а также ориентироваться на свои финансовые возможности.

В качестве холодных закусок можно подать нарезанный балык, буженину, сыры. Отлично подходит для праздника фаршированные крабовые палочки, канапе, рыбные шарики. В качестве закусок подходят вафельные корзиночки, которые можно начинить грибами, фаршем, сыром с зеленью и чесноком. Кроме этого, среди закусок можно приготовить холодные паштеты, фаршированную куриную грудку.

Фаршированные крабовые рулеты





• 0,5 кг крабовых рулетов;
• 50 грамм сыра косичкой;
• 1 зубчик чеснока;
• оливки с лимоном;
• зелень;
• майонез.
Измельченный чеснок, порезанные оливки и порубленную зелень нужно смешать с сыром и майонезом и начинить крабовый пласт. После чего его нужно свернуть рулетом. Рулеты можно порезать на части, а можно подать одним большим пластом.

Куриная грудка, фаршированная овощами



• 5 куриных грудок;
• 100 грамм моркови;
• 100 грамм лука;
• пучок зелени;
• 1 столовая ложка горчицы в зернах;
• 4 столовые ложки сметаны;
• соль и перец по вкусу.
Куриную грудку нужно разрезать пополам и отбить.
Лук с морковью обжаривается до готовности.
Куриную грудку начинить жареным луком и морковью, которые заранее нужно присолить при жарке.
Далее, начиненную грудку свернуть рулетом и посыпать солью и перцем.
Начиненные грудки нужно уложить в форму для запекания и залить сметаной и зернами горчицы.
Поставить рулеты в разогретую до 180 градусов духовку и запекать на протяжении 15-20 минут до полной готовности.
Такие рулеты подходят для подачи на стол как в горячем, так и в холодном виде.
В качестве горячих закусок еще отлично подходят фаршированные грибы, сырные шарики, фондю.

Фаршированные шампиньоны





Для того чтобы начинить грибы нужно взять шампиньоны, чеснок, майонез. Можно в качестве начинки использовать сыр, ветчину, лук.
С шампиньонов срезаются ножки и начиняют их желаемой начинкой, затем запекают в духовом шкафу. Время запекания может составлять от 10 минут до 30 минут. Все будет зависеть от размера грибов и начинки, а также ее готовности или полуготовности.

Гарниры





В качестве гарнира можно приготовить картофельное или гороховое пюре. Отлично также подходит отварной рис или ризотто. Украшение сможет создать праздничное настроение.
Можно украсить как само блюдо, на котором будет подаваться гарнир, так и гарнир. Украшать можно зеленью или кусочками овощей. Украшение должно быть в новогоднем стиле. Можно создать елочку, нарисовать сугробы или новогодние украшения.


Ризотто



• 300 грамм риса, предназначенного для ризотто;
• 50 грамм сливочного масла;
• 40 грамм лука;
• 1000 грамм бульона, сваренного на овощах;
• 100 мг белого вина;
• соль и перец по вкусу.
Лук нужно обжарить на сливочном масле с добавлением растительного масла. К луку на сковороду нужно выложить рис. Рис впитает в себя масло и аромат лука.
Далее, к рису добавляется вино. Вино из риса должно выпариться.
Постепенно, после того, как выпарится вино, нужно будет добавлять бульон. Рис доводится до готовности. Готовиться рис за 15 – 20 минут. После приготовления нужно оставить рис настояться в течение 1 или двух минут.
В качестве основного блюда принято подавать к новогоднему столу рыбу или мясо.

Посмотрите праздничный гарнир из картофеля.

Большая новогодняя итальянская котлета



• 500 грамм фарш индейки;
• 200 грамм сырых колбасок;
• 200 грамм вареной колбасы;
• 1 сырое яйцо;
• 80 грамм черного хлеба;
• специи и соль по вкусу;
• 100 грамм бекона;
• 150 грамм твердого сыра;
• 100 грамм ветчины.
Хлеб замачивается в молоке. Вареная колбаса нарезается на кусочки. Нарезанные кусочки колбасы нужно смешать с фаршем и выложить на кусочки бекона. Сверху накладывается натертый на терке сыр. Теперь нужно свернуть рулет. Делать это нужно при помощи пленки или бумаги. Свернутый рулет нужно обвернуть беконом и отправить в духовой шкаф на 50 минут. Может понадобиться чуть больше времени, чем 50 минут.

Запечённое отварное мясо





• 300 грамм любимого сорта мяса;
• 200 грамм грибов;
• 1 репчатая луковица;
• 50 грамм твердого сыра;
• 100 мл сливок;
• 1 зубчик чеснока;
• специи по вкусу;
• 2 столовые ложки сметаны.
Мясо нужно отварить до полной готовности и нарезать на порционные кусочки. Лук с грибами обжарить на сковороде. На другую сковородку выложить куски мяса и сверху уложить лук и грибы, и сыр, натертый на терке.
В миске соединить сливки, сметану, чеснок. Сливки можно полностью заменить сметаной.
Полученной смесью заливается мясо и отправляется в духовку, разогретую до 180 градусов. Время запекания составляет 10 -15 минут.
Такое блюдо подается порционно. Мясо получается сочным и очень питательным.



Утка, запеченная с апельсинами



• утка весом до 2 кг;
• 2 крупных апельсина;
• 1 лимон;
• 50 грамм вина;
• растительное масло для обмазывания;
• 50 грамм жидкого меда;
• соль и специи по вкусу.
В миске нужно соединить сок одного апельсина и лимона, масло и специи с солью.
В полученном маринаде нужно хранить утку в холодильнике не менее 2-6 часов.
Апельсин нарезаем на части и начиняем им утку.
Отправляем утку для запекания в духовку. Запекать нужно на протяжении двух часов. В это время нужно поливать утку жиром, который образуется в процессе запекания.

Глазурь
Мед соединить с вином и соком апельсина. Перелить в кастрюлю и отправить на огонь для уваривания.
Когда утка будет готова ее нужно достать из духовки и удалить кусочки апельсина.
Готовую утку перекладывают на блюдо и поливают глазурью.
Такая утка станет незабываемым блюдом. Она будет сочной, цитрусовой с оттенком специй. Цитрусовая утка – это настоящее зимнее блюдо, которое сделает ярче даже самый скучный Новый год.



Итальянское новогоднее чудо



• 400 мг сливок;
• 400 грамм шоколада;
• 4 столовые ложки ликера Бейлис;
• 3 столовые ложки;
• 50 грамм печенья;
• 50 грамм орехов.
Орехи и печень нужно измельчить блендером или натереть на терке. Соединить сливки, сахарную пудру и шоколад. Поставить на огонь и довести до однородной консистенции. Влить Бейлис, снять с огня и оставить остывать.
На дно формы нужно выложить измельченные орехи с печеньем и немного утрамбовать. Сверху выливается шоколадная смесь. Верх десерта притрусить оставшимися орехами.
Десерт нужно убрать в холодильник или на ночь или на 4 часа.
Готовый десерт очень нежный, шоколадный. Он станет отличным завершением новогоднего вечера.
Посмотрите и другие оригинальные рецепты для новогоднего стола 2018.


Разместил: stvalerija [offline]
Дата: 03.11.2017 / 19:26
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.11.2015 / 09:09
Значит, встречать Новый Год обезьяны будем как настоящие русские люди) И не надо овса на столе, как советовали в год лошади)) У нас все праздники так проходят - с пышным застольем, весельем, песнями! Интересная идея о монете - в эту новогоднюю ночь попробую.
26.11.2015 / 09:14
Я тоже люблю, когда праздник проходит с шумом, весельем. Надеюсь, что в этом году нам не придется скучать у телевизора. Однако, в связи с кризисным положением, заоблачными ценами и мизерными зарплатами, придется немного скромнее встретить год, чем прошлые годы. Но на сыр я раскошелюсь, сама его обожаю, причем много разных сортов, а в этом году открыла для себя еще один потрясающий сорт. Кстати, идея про монетку и мне подходит.
Стр: [1] »


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!