Праздники » Христианские праздники »

Поздравления с Крещением в прозе




Как составить поздравления с Крещением Господним красивые, ведь не всегда бывает так, что нужные слова ложатся в красивый слог. На самом деле, тут совсем не стыдно обратиться к помощи приятных и добрых поздравлений к празднику, которые уже были написаны.

Нужно понимать, что не обязательно брать все поздравления в качестве слов на Крещение, но вот найти для себя подходящую основу, которая вдохновит на дальнейшее сложение простых слов в красивые поздравления, вполне получится. Так что, обязательно, хоты бы для вдохновения, почитайте те крещенские поздравления, которые мы привели в данном материале.

Поздравления с Крещением Господним красивые

Желаю, чтобы великий день Крещений принес вам в дом только благодать. Пусть счастье будет многоликим, а справедливость в вашей жизни обязательно побеждает.



*
В большой праздник Крещение я хочу вам пожелать, чтобы в семье и в душе воцарился мир и радость, чтобы в работе и делах все спорилось. Пусть божественная благодать присутствует в каждом мгновении жизни и помогает в мечтах, в делах и в поступках.

*
Пусть Крещенская вода подарит вам бодрость на все года. Желаю в Крещение попить святой водички, чтобы в будущем телом и душой не болеть, а также все время молодеть.

*
Спешу поздравить вас с Крещением, со светлой радостью и с весельем. Желаю, чтобы чудесная крещенская вода прибавит вам года. Конечно, года жизни, а вот чтобы тело и дух постоянно только молодело.



*
Поздравляю с Крещением и желаю, чтобы Вы всегда с чудом и милостью молились Господу. Обязательно в этот день наберите святой воды, чтобы она дала вам силы и здоровья на долгие годы вперед.

*
Спешу поздравить с Днем Крещения Христа. Это важный праздник, в который мороз людей нисколько не пугает, а, наоборот, здоровья людям только прибавляет. Нужно прыгнуть в прорубь, чтобы морозная вода изгнала хвори навсегда. Можно сделать в честь праздника блины на молоке тонкие с дырочками, рецепт.





*
Поздравляю с Великим и важным для каждого христианина праздником – с Крещением. От всей души желаю, чтобы вера была в душе, чтобы стол ломился от изобилия, чтобы каждый прожитый день был счастливым, и в нем чувствовалась божья благодать.

*
Поздравляю с днем Крещения Господня. Желаю, чтобы грехи были прощены и нам, и всем людям. Чтобы любовь и счастье, гармония и добро наполняли каждый ваш день. Ну и что, что на улице зима и крещенские морозы, важно, чтобы в душе было тепло, лето и постоянно цвели цветы.

*
Хочу поздравить с праздником 19 января – это светлый день Крещения. Желаю, чтобы крещенские морозы и святая вода отвели от вас все угрозы, чтобы болезни обошли стороной. Святая вода – это чудесная вода, которая смывает с человека все грехи. Но Бог прощает нам грехи, если искренни в них раскаяться.

*
В Крещение Господа люди пытаются причаститься к согласию и прощению, к любви и к дружбе. Пусть этот день принесет здоровье, пусть святая водица очистит тело от болезней, а душу – от сомнений, страхов и тревог, от безверья.



*
Пусть Крещенская водица сегодня, в большой праздник, принесет только здоровья. Пусть мир станет светлее, и каждый день будет прожит в вере, любви, в благодати.

*
Если выбираются поздравления с Крещением Господним красивые, можно обратить внимание на следующие слова. Омойте крещенской водицей свои лица, и пусть снег тает на ресницах. С глубоким покаяниям и признанием примите исцеление от Бога и живите много лет!



крещенские поздравления от всего сердца




*
В этот великий день Крещения Господня я желаю, чтобы вы очистились святой воды, чтобы остались чисты телом и душой, чтобы вера с вами была всегда. Желаю счастья и любви.

*
Возрадуйтесь великому празднику Крещению. Желаю, чтобы вы впустили божью любовь в свое сердце, чтобы в ваших помыслах и поступках всегда светилось только добро.

Поздравления с Крещением Господним красивые можно смело и совершенно бесплатно брать из нашего
материала. Пусть день Крещения 19 января обязательно принесет вам избавление от болезней и грехов.



Разместил: stvalerija [offline]
Дата: 19.01.2018 / 11:11
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал