Домашняя пахлава из слоеного теста
Опубликовано 17.09.2015
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Хочу вам рассказать, как быстро и легко готовится пахлава из слоеного теста. Вы в этом убедитесь, если посмотрите мой рецепт с фото. Уверена, что вы тут же захотите ее сделать сами. Проще приготовления пахлавы в домашних условиях не найти.
Смотрите так же приготовление крымского хвороста (турецкой пахлавы).
Ингредиенты:
- 1 упаковку слоеного теста,
- 200 грамм грецких орехов,
- 0,5-1 стакана сахара,
- 1 столовую ложечку меда.

Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Хочу вам рассказать, как быстро и легко готовится пахлава из слоеного теста. Вы в этом убедитесь, если посмотрите мой рецепт с фото. Уверена, что вы тут же захотите ее сделать сами. Проще приготовления пахлавы в домашних условиях не найти.
Смотрите так же приготовление крымского хвороста (турецкой пахлавы).
Ингредиенты:
- 1 упаковку слоеного теста,
- 200 грамм грецких орехов,
- 0,5-1 стакана сахара,
- 1 столовую ложечку меда.

Как приготовить с фото пошагово
Из слоеного теста я сняла упаковку, и тут сюрприз! Тесто оказалось уже порезанными листами, ну думаю, вообще класс, размораживаться будет очень быстро.
Разморозила тесто.

Для домашней пахлавы грецкие орешки я очистила, выложила в чашу блендера и измельчила их.



Затем добавила к ним сахар.

Перемешала ложечкой.

Полученную ореховую начинку разложила на пласты теста. Один пласт оставила без начинки, для верха.

Аккуратненько сложила пласты один на другой. Смазала медом, сделала надрезы (не до конца), положила по кусочку орешка.


Отправила свою пахлаву из слоеного теста в духовку на 20 минут. Температуру выставила 180 градусов.
Готовый десерт полностью прорезала до конца и выложила на блюдо! Вот так просто я приготовила пахлаву дома, надеюсь и вас заинтересует мой рецепт.
Разморозила тесто.

Для домашней пахлавы грецкие орешки я очистила, выложила в чашу блендера и измельчила их.



Затем добавила к ним сахар.

Перемешала ложечкой.

Полученную ореховую начинку разложила на пласты теста. Один пласт оставила без начинки, для верха.

Аккуратненько сложила пласты один на другой. Смазала медом, сделала надрезы (не до конца), положила по кусочку орешка.


Отправила свою пахлаву из слоеного теста в духовку на 20 минут. Температуру выставила 180 градусов.
Готовый десерт полностью прорезала до конца и выложила на блюдо! Вот так просто я приготовила пахлаву дома, надеюсь и вас заинтересует мой рецепт.
-
Штрудель яблочный из готового …
-
Мешочки из слоеного теста с фар…
-
Конвертики из слоеного теста с …
-
Слойки из слоеного теста с джем…
-
Шашлычок из фарша и слоеного те…
-
Штрудель с яблоками из слоеного…
Комментарии