Солянка из квашеной капусты с сосисками
Опубликовано 23.02.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для того, чтобы приготовить вкусный и недорогой обед, вам не потребуется покупать много дорогих продуктов. Из банальной квашеной капусты с сосисками выйдет замечательное блюдо - солянка. Да-да, согласно классическому рецепту, именно капуста и сосиски - ее главные ингредиенты. В моей книге рецептов есть отдельное место, где я записываю бюджетные блюда, которые могу приготовить, когда до зарплаты осталась еще неделя, а холодильник с каждым днем опустошается. Приготовьте бесподобную солянку из квашеной капусты с сосисками, чтобы вкусно и сытно накормить всю семью.
Ингредиенты:
- 400 грамм квашеной капусты,
- 250 грамм молочных сосисок,
- 50 грамм морковки,
- 50 грамм репчатого лука,
- 1 чайн. л. уксуса,
- 1,5 столов. л. томатной пасты,
- пару щепоток сахара,
- молотый черный перец,
- 30-40 грамм растительного масла.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для того, чтобы приготовить вкусный и недорогой обед, вам не потребуется покупать много дорогих продуктов. Из банальной квашеной капусты с сосисками выйдет замечательное блюдо - солянка. Да-да, согласно классическому рецепту, именно капуста и сосиски - ее главные ингредиенты. В моей книге рецептов есть отдельное место, где я записываю бюджетные блюда, которые могу приготовить, когда до зарплаты осталась еще неделя, а холодильник с каждым днем опустошается. Приготовьте бесподобную солянку из квашеной капусты с сосисками, чтобы вкусно и сытно накормить всю семью.
Ингредиенты:
- 400 грамм квашеной капусты,
- 250 грамм молочных сосисок,
- 50 грамм морковки,
- 50 грамм репчатого лука,
- 1 чайн. л. уксуса,
- 1,5 столов. л. томатной пасты,
- пару щепоток сахара,
- молотый черный перец,
- 30-40 грамм растительного масла.
Как приготовить с фото пошагово
Для солянки первым делом пассеруем овощи: обжариваем до мягкости лук и морковку. Их лучше измельчить, морковку на терке, а лук ножом нарезать кубиками. Овощи должны стали более-менее мягкими, прозрачными. Жарим овощи с добавлением растительного масла.
Потом добавляем в сковородку нарезанные колечками сосиски. Жарим, пока сосиски не станут румяными, вы сразу услышите вкусный аромат.
Кладем в сковородку квашеную капусту, тушим минут 10, несколько раз перемешивая.
Вливаем к капусте уксус, всыпаем немного сахара, черного молотого перца. Также добавляем томатную пасту и перемешиваем, тушим все вместе еще минут 10 на медленном огне.
Готовую солянку подаем к столу и всех зовем обедать. Bon Appetite!
А еще солянкой называют вкусное и сытное первое блюдо. Попробуйте непременно и такую сборную мясную солянку.
- Постный картофельный салат с кв…
- Картофель с сосисками и квашено…
- Классический торт из кукурузных…
- Классический салат из крабовых …
- Сырники в духовке
- Форшмак из селедки с картофелем
Комментарии