Шашлык из свинины с уксусом


Шашлык из свинины с уксусом
Опубликовано 23.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Вы знаете, с приходим весны, хочется минимум проводить времени у плиты, а больше на улице. Однако, семью же нужно чем-то кормить. Поэтому, я нашла прекрасную альтернативу – готовка и провождение времени на улице. Каким образом? Все просто, мы с мужем прсото стали чаще готовить блюда на костре. И это касается не только мясных блюд, но и различного рода каш. Ну, а, что? Ведь артек сваренный на костре, да еще и с добавлением тушенки выходит очень вкусным. Сегодня, я правда, расскажу о том, как приготовить шашлык из свинины с уксусом и луком. Данный рецепт мне рассказал знакомый по работе. Он постоянно маринует мясо именно в уксусе. Советую и вам взять данный рецепт на заметку, возможно, именно такой шашлык вам понравится больше всего, а рецепт станет любимым и незаменимым. Для того, чтобы шашлык вышел отменным, следует не только мариновать его в парвильном маринаде, но еще и жарить. Дело в том, что, шашлык жарится не продолжительное время. К примеру, достаточно не более 20-25 минут для этого. Если у вас куски нарезаны мелко, тогда вообще мясо будет готово за куда более короткий промежуток времени. Также я подготовила для вас самые вкусные маринады для шашлыка из свинины и.


необходимые ингредиенты

Ингредиенты:

- кусок свежего, а еще лучше домашнего мясо (в нашем случае свинины),
- 1 крупный лук,
- по вкусу соль,
- по вкусу молотый черный перец,
- 100 миллилитров уксуса (столового 9%.

Как приготовить с фото пошагово


нарежьте мясо

Итак, если мясо вы покупали на рынке, тогда вымойте его как можно тщательнее.
Затем специальным ножом для мяса нарежьте его на куски, но не крупные по размеру.


нарежьте луковицу

Крупную луковицу аккуратно очистите, затем нарежьте ее на толстые кольца.


всыпьте специи

Сложите нарезанные ингредиенты в емкость.
Туда всыпьте соль, молотый перец.




влейте уксус

Затем влейте уксус. Перемешайте все и оставьте мариноваться на ночь. Если у вас столько времени нет или шашлык вы решили делать спонтанно, тогда дайте мясу, хотя бы «постоять в маринаде» пару часов.


наденьте мясо на шампура

Готовое мясо наденьте на шампура или же выложите на специальную решетку.


жарьте шашлык

Дровам дайте полностью сгореть на костре, а затем уже жарьте шашлыки, не допуская разгорания костра. Проверяйте готовность мяса, просто сделав в нем надрез ножом. Мясо должно быть внутри сочным и не красным. Безумно вкусным получается и шашлык в вине.




готовое мясо


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.04.2018 / 08:50
Золотые шашлыки !
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал