Гуляш из куриных желудков с подливкой
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Гуляш из куриных желудков является не только экономным блюдом, но и диетическим, если, конечно, не переборщить с томатной пастой. Такое блюдо подойдет к картофельному пюре или даже просто к отварной картошечке. Не хуже сочетается гуляш из куриных желудков с подливкой с кашей, например, гречневой, а также с макаронами. Рецепт с фото пошагово простого и вкусного блюда я детально для вас описала. Также хочу обратить ваше внимание на рецепт гуляша из свинины с подливкой.
Необходимые продукты:
- куриные желудки – 500 гр.,
- морковь – 1 шт.,
- лук – 1 шт.,
- мука – 1 ст.л.,
- сметана – 1 ст.л.,
- томатная паста – 1 ст.л.,
- соль и перец черный по вкусу,
- лавровый лист.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Гуляш из куриных желудков является не только экономным блюдом, но и диетическим, если, конечно, не переборщить с томатной пастой. Такое блюдо подойдет к картофельному пюре или даже просто к отварной картошечке. Не хуже сочетается гуляш из куриных желудков с подливкой с кашей, например, гречневой, а также с макаронами. Рецепт с фото пошагово простого и вкусного блюда я детально для вас описала. Также хочу обратить ваше внимание на рецепт гуляша из свинины с подливкой.
Необходимые продукты:
- куриные желудки – 500 гр.,
- морковь – 1 шт.,
- лук – 1 шт.,
- мука – 1 ст.л.,
- сметана – 1 ст.л.,
- томатная паста – 1 ст.л.,
- соль и перец черный по вкусу,
- лавровый лист.
Как приготовить с фото пошагово
1. Очистите и хорошенько промойте куриные желудки. Их можно оставить целыми или нарезать соломкой. Отправьте желудки в кастрюльку и залейте стаканом воды. Доведите до кипения, а после переведите на несильный огонь.
2. Лук нарежьте мелко и отправьте на раскаленную сковороду обжариваться с небольшим количеством
растительного масла.
3. Морковь натрите на терке и отправьте к луку. Обжаривайте до золотистости лука и размягчения моркови. Добавьте муку и хорошенько перемешайте.
4. Добавьте морковь с луком к желудкам.
5. Добавьте томатную пасту, соль и перец по вкусу. При желании можно добавить лавровый лист.
Кстати! В гуляш можно также добавить сладкий перец, нарезанный соломкой. Для таких целей лучше выбирать красные плоды сладкого перца.
6. Добавьте сметану и хорошенько перемешайте. Оставьте гуляш на медленном огне до готовности, около 30-40 минут.
7. Подавайте гуляш из куриных желудков к любимому гарниру. Хотя он вкусен и просто так, со свежим хлебом. Предлагаю вам посмотреть как приготовить гуляш из говядины.
Приятного аппетита!
- Вкусный гуляш из говядины с пер…
- Гуляш из говядины
- Гуляш из свинины
- Котлеты из свинины в томатном с…
- Гуляш из говядины
- Гуляш из говядины с картофелем
Комментарии