Полезные советы » Подборка праздничных рецептов »

Торт на Новый год 2025: рецепты с фото пошагово



Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

Содержание []

Быстрый торт «Елочка» из печенья на Новый год


Многим хозяйкам нравятся рецепты, благодаря которым они могут приготовить Новый 2025 год вкусный и красивый торт, но без выпечки. Один из таких десертов – торт из печенья «Елочка», он вкусный, а главное – простой и оригинальный, как на фото.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные


Ингредиенты:



• 1 пачка крекеров «Рыбка»;
• 250 мл сметаны;
• 5 ст. л. сгущенного молока;
• 2 киви;
• сахар по вкусу.

Приготовление:

1. В чашу вливаем сгущенку и сметану, взбиваем до однородности. Если в вашей семье любят очень сладкие десерты, то можно подсыпать сахара, но тогда массу нужно взбить до растворения всех сладких крупинок, чтобы крем получился плотным. Также при желании для аромата и вкуса можно добавить корицу или ваниль.




Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

2. В глубокую миску высыпаем крекер и вливаем получившийся крем.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

3. Перемешиваем, чтобы печенье полностью покрылось кремом. Прикрываем и отправляем в прохладное место на всю ночь, желательно за это время крем с крекером несколько раз перемешать.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

4. На плоское большое блюдо выкладываем массу, придаем ей форму треугольника. Чтобы торт лучше сформировался, даем массе немного времени нагреться до комнатной температуры.




Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные



Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

5. Очищенное киви нарезаем тонкими кружочками и выкладываем внахлест. Выкладывать фрукт начинаем снизу, с каждым новым рядом количество киви уменьшаем. Получаем вот такую елочку.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

Совет!
Чтобы «Елочка» смотрелась еще наряднее, украшаем ее ягодами, цветными мармеладками и кокосовой стружкой, которая будет напоминать снег.


Торт на Новый год с вафельной картинкой


Предложенный рецепт десерта на Новый 2025 год получается очень вкусный и нежный, несмотря на то, что способ его приготовления очень простой. Торт можно украсить по своему желанию или заказать вот такую, как на фото, вафельную новогоднюю картинку.




Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные


Ингредиенты:

• 4 куриных яйца;
• 1 стакан сахара;
• 1 стакан муки;
• 500 мл сливок;
• 150 г жареного арахиса;
• 150 г чернослива.



Приготовление:



Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

1. Для начала отделим белки от желтков. Белки вливаем в чашу миксера, а желтки пока отставляем в сторону.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

2. Взбиваем яичные белки, подсыпаем к ним половину сахара.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

3. Затем отдельно взбиваем желтки с оставшимся сахарным песком. После соединяем две взбитые яичные смеси.




Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

4. Вводим муку. Хорошо все вымешиваем.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

5. Отправляем тесто в форму и в духовку на 30 минут, температура 190 °С.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

6. Сливки с высоким процентом жирности взбиваем до пышности и стойкости, промазываем коржи. А в качестве наполнителя используем вяленую сливу и жареный арахис.




Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

7. Украшаем торт вафельной картинкой, сливками и бусинками.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные



Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

Совет!
Если не удалось купить хорошие жирные сливки, то крем можно сделать на обычной сметане, тоже получится вкусно.

Торт из зефира с фруктами


Торт из зефира – простой и быстрый рецепт приготовления десерта на Новый 2025 год. А чтобы десерт не вышел слишком приторным, используем фрукты с кислинкой, которые не только сгладят сладость, но и придадут ему яркий праздничный вид, как на фото.




Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные


Ингредиенты:

• зефир ванильный;
• 400 мл сметаны (от 25 %;
• 80 г мелкого сахара;
• 5 пластинок желатина;
• 1 апельсин;
• 2 киви;
• листики мяты, кондитерская посыпка.

Приготовление:



1. Для приготовления десерта понадобится разъемная форма, которую застилаем пищевой пленкой.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

2. Берем зефир, примерно 14 штучек, делим на половинки и укладываем срезом вниз, пустоты также нужно заполнить маленькими кусочками зефира.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

3. В чашу миксера выкладываем обязательно жирную сметану, засыпаем мелкий сахар и взбиваем до тех пор, пока все сладкие крупинки не растворятся.




Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

4. Пластинки желатина кладем в любую подходящую емкость и заливаем холодной водой буквально на несколько минут, затем вливаем 2 ложки теплой воды, чтобы желатин полностью растворился.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

5. В сметанный крем вливаем желатин, взбиваем.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

6. Очищенный от кожуры апельсин делим на дольки, обязательно убираем все белые пленки и режем их на малые кубики. Отправляем цитрус в крем и перемешиваем.




Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

7. Вслед за апельсином добавляем один киви, который также измельчаем малыми ломтиками, перемешиваем.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

8. На первый слой из зефира выкладываем половину крема, распределяем по всей поверхности и затем выкладываем следующий.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

9. Второй слой также промазываем оставшимся кремом, сверху раскладываем половинки зефира, накрываем и убираем в холод минимум на 8 часов.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

10. После снимаем кольцо, убираем пленку и украшаем киви, листиками мяты и кондитерской посыпкой.




Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

Совет!
Профессиональные кондитеры рекомендуют желатин заменить агар-агаром, так как его добывают из водорослей, поэтому он не имеет такого запаха, как желатин, который получают из хрящевой ткани животных. Десерты с добавлением агар-агара получаются более приятными на вкус.

Торт «Сникерс»


Торт «Сникерс» – удивительный и потрясающе вкусный десерт, которым можно удивить близких и гостей на Новый 2025 год. Конечно, рецепт нельзя назвать простым, но при этом его освоить сможет каждая хозяйка, если следовать пошаговым инструкциям, подкрепленным фото. Ради такого лакомства, которое по вкусу и внешнему виду напоминает известный всем батончик, стоит пожертвовать своим драгоценным временем.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные


Ингредиенты для бисквита:



• 4 куриных яйца;
• 1 стакан молока;
• 2 стакана муки;
• 10 г разрыхлителя;
• 1 упаковка ванильного сахара;
• 1 стакан растительного масла;
• 2 стакана сахара;
• 4-5 ст. л. какао.

Для безе:

• 5-6 яичных белков;
• 300 г мелкого сахара.



Для крема:

• 350 г сливочного масла;
• 2 банки вареной сгущенки.

Для глазури и посыпки:



• 100 г темного шоколада;
• 100 г молочного шоколада;
• 70 мл молока;
• 70 г сливочного масла;
• 300 г сырого арахиса.

Приготовление:

1. Выпечку десерта стоит начать именно с коржей, чтобы они смогли отлежаться. И для этого в чашу миксера отправляем сразу все яйца и два вида сахара, то есть обычный и ароматизированный.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

2. Взбиваем ингредиенты на высоких оборотах, масса должна увеличиться в объеме, стать пышной, а сахар полностью раствориться.




Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

3. Теперь в яичную смесь вливаем молоко, напиток не должен быть холодным, только комнатной температуры.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

4. После льем масло, обращаем внимание на то, чтобы растительный продукт был без запаха.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

5. Подсыпаем просеянное какао.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

6. Взбиваем также все миксером, от получившейся смеси отмеряем стакан и пока отставляем в сторону, будем использовать для пропитки коржей.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

7. В отдельную емкость высыпаем просеянную муку с разрыхлителем, смешиваем.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

8. И теперь сухую смесь порционно вводим в тесто, вымешиваем до однородности миксером или венчиком.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

9. Тесто должно получиться жидким, но воздушным. Его переливаем в форму и отправляем в духовку на 50-60 минут, температура 180 °С. Бисквит также можно испечь и в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 1 часа. Готовый бисквит выкладываем на решетку, остужаем, оборачиваем пленкой и оставляем на то время, пока будут готовиться остальные составляющие десерта.
10. Теперь готовим белковый корж, то есть безе. И для этого белки выливаем обязательно в истую и сухую чашу. Взбиваем и порционно вводим сахар, на выходе должна получиться стойкая масса.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

11. На пергаменте рисуем круг по диаметру будущего торта, бумагу переворачиваем и заполняем окружность взбитыми белками. Слой делаем тонкий, если сделать толстым, то на сушку потребуется больше времени. Если белковая масса осталась, то при помощи кондитерского мешка отсаживаем фигурные безешки для украшения. Отправляем в духовку на 4-6 часов, температура 80 °С.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

12. Для крема до пышности взбиваем сливочное масло, затем добавляем сгущенку. Крем должен получиться однородным и не растекаться.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

13. Сырой арахис подсушиваем на сухой сковороде и после легко очищаем от шелухи.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

14. Измельчаем орехи обычной скалкой или в блендере.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

15. Для глазури ломаем на кусочки темный и белый шоколад, растапливаем на водяной бане, вливаем молоко. После убираем с огня и размешиваем, добавив сливочное масло.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

16. Если глазурь получилась очень густой, то разбавляем ее теплым молоком.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

17. Бисквит освобождаем от пленки. Делим на два коржа и пропитываем.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

18. Первый корж смазываем сливочным кремом. Присыпаем крошкой арахиса.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

19. Сверху кладем безе, которое также смазываем кремом и присыпаем орехами.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

20. Кладем второй корж бисквита, слегка придавливаем.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

21. Поливаем собранный торт глазурью, украшаем фигурным безе.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

22. Если остался арахис, то также используем его для украшения.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

На заметку!
Такой десерт можно украсить по-разному. Например, разноцветными конфетками M&M's, кусочками самого батончика «Сникерс», маршмеллоу, объемными элементами из мастики или крема.

Торт «Пьяная вишня»


Несмотря на необычное название, торт получается очень вкусный и нежный. Мягкий бисквит, ароматная вишня и сочная начинка – такой десерт точно не останется без внимания гостей. Поэтому предложенный простой рецепт с фото потрясающе вкусного лакомства стоит взять на заметку и приготовить его на Новый 2025 год.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные


Ингредиенты для бисквита:

• 175 мл очищенной воды;
• 2 ч. л. растворимого кофе;
• 60 г какао;
• 225 г сахара;
• 200 г муки;
• 125 мл растительного масла;
• щепотка соли;
• 8 куриных яиц;
• 2 ч. л. разрыхлителя;
• 1 ч. л. соды.

Для начинки:

• 600 г вишни без косточек;
• 150 мл коньяка;
• 3 ст. л. сахара.

Для крема:

• 250 г сливочного масла;
• 1 бакан сгущенного молока.

Для глазури:

• 100 г темного шоколада;
• 3 ст. л. молока;
• 50 г сливочного масла;
• 3 ст. л. сахарной пудры;
• 2-3 ст. л. коньяка (с вишни).

Приготовление:

1. Для десерта можно взять, как свежую, так и замороженную вишню. Если используем мороженые ягодки, то их размораживаем, если в них есть косточки, то извлекаем, выделившийся сок не выливаем. Засыпаем вишню в миску, вливаем к ним коньяк, можно взять и другой хороший алкогольный напиток, например, ром.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

2. Затем подсыпаем сахар, перемешиваем и оставляем на сутки, а лучше на 2 дня.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

3. В емкость засыпаем кофе и какао, ингредиенты обязательно пропускаем через сито. Вливаем воду, размешиваем.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

4. Ставим на огонь и после закипания убираем с плиты. Масса после прогревания должна получиться глянцевой и однородной, оставляем остывать.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные



Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

5. Также для бисквита берем яйца, но понадобятся все белки и только 4 желтка. Белки отправляем охлаждаться, а желтки выливаем в чашу миксера. Взбиваем до загустения и увеличения в объеме.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

6. Теперь во взбитые желтки добавляем шоколадную смесь. Перемешиваем при помощи лопатки.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные



Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

7. Отдельно в миску высыпаем обогащенную кислородом муку вместе с разрыхлителем, содой и солью.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

8. В шоколадную смесь вводим муку с добавками. Тщательно, но аккуратно вымешиваем до исчезновения всех комочков.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

9. Теперь достаем охлажденную белки и выливаем их только в чистую и сухую емкость, так как капля жира или воды не позволит взбить белки до нужной консистенции.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

10. Начинаем взбивать, в процессе подсыпаем сахар, на выходе получаем стойкую, увеличившуюся в объеме массу.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

11. Далее частями в шоколадное тесто вмешиваем белковую массу, перемешиваем, не спешим, движения должны быть снизу вверх. В итоге получается воздушное и пышное, негустое тесто.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

12. Переливаем его в форму и отправляем в духовку на 40 минут, температура 180 °С. Можно воспользоваться мультиваркой, для этого выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время – 80 минут.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

13. Готовый бисквит извлекаем из формы и полностью остужаем на решетке. Срезаем сверху примерно 2-3 см.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

14. Вынимаем мякиш, оставив бортики толщиной также в 2-3 см. Часть мякиша будем использовать для начинки, другую для украшения.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

15. Для крема берем мягкое сливочное масло. Начинаем его взбивать и, не выключая прибор, вливаем сгущенку, получаем пышную однородную массу. Немного крема сразу откладываем для украшения.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

16. С вишни сливаем жидкость в чашу, не выливаем, ягоды хорошо отжимаем и засыпаем в крем.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

17. Вслед за вишней кладем мякиш, который ломаем на мелкие кусочки. Все перемешиваем и получаем начинку.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные



Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

18. Слитой жидкостью с вишни пропитываем бисквит. Выкладываем начинку и прикрываем срезанным коржом.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

19. Для глазури растапливаем кусочки шоколада, вливаем молоко и подсыпаем сахар. Как только сладкие крупинки полностью растворятся, снимаем шоколадную массу с огня, кладем кусочки масла и размешиваем до однородности.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

20. Торт поливаем остывшей глазурью, бока присыпаем мелкими кусочками бисквита, верх украшаем вишней и кремом. Перед подачей даем десерту время хорошо пропитаться в холодильнике.


Торт на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные

Совет!
Для украшения вовнутрь вишни можно положить орешек, тогда ягодки будут держать форму и красиво выглядеть.

Что приготовить на обед быстро и вкусно из простых продуктов: рецепты с фото



Для приготовления десерта можно выбрать даже самый простой рецепт с фото, главное, сочетать внутреннее наполнение с внешним оформлением, тогда торт получится не только аппетитным, но и красивым.



Разместил: Анаид [offline]
Дата: 08.02.2022 / 11:04
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал