Полезные советы » Гороскоп »

Пророчества Ванги для России и мира на 2024 год

Ванга считается одной из самых сильных ясновидящих в мире. Она еще при жизни получила небывалую славу. После смерти пророчицы люди стали замечать, что ее предсказания постепенно сбываются. Ванга сделала немало громких заявлений, некоторые из них стали судьбоносными для ряда стран.

Содержание []

Факты из жизни великой предсказательницы Ванги

Ванга (полное имя Вангелия) родилась в 1911 году. Интересно то, что сначала никто не верил, что малышка выживет. Врачи давали неутешительные прогнозы. Даже сами родители не верили, что все будет хорошо. Имя своей дочери они дали не сразу, а только спустя какое-то время, когда стало понятно, что она будет жить. Девочку окрестили Вaнгeлией, что означает «приносящая благую весть». Ванга выросла в очень простой семье. Мама девочки умерла, когда ей было 4 года. Сначала ее воспитывали близкие семьи, родственники. После войны вернулся отец, повторно женился.
Когда Ванге было 11 лет, она ослепла. Девочка попала в страшный ураган. Родные смогли найти ее только спустя сутки. Глаза будущей провидицы были забиты песком. Вылечить ее так и не смогли. Ванга как будто заранее знала, что ее ждет впереди. В детстве она любила играть в кукол, пряча их в разных углах комнаты, притворяясь слепой. Ее задачей было найти игрушки с закрытыми глазами.
После того как Ванга ослепла, ее отправили в интернат для таких детей. Она очень не хотела разлучаться со своей семьей, но пришлось это сделать. Впоследствии годы, проведенные в интернате, она вспоминала с благодарностью. Там она встретила первую любовь. Юношу звали Димитром. Но никакого продолжения первой любви не было. Молодых людей разлучили. Ванге пришлось вернуться в родной дом.

Будущая провидица очень переживала по поводу разлуки с любимым, но уже тогда она начала понимать, что обладает уникальным даром. Она видела будущее, лечила людей. Очень скоро о ней узнали во всей округе. К Ванге начали обращаться за помощью. В личной жизни у нее все сложилось.
Со своим мужем, которого тоже звали Димитр, она познакомилась, когда он пришел к ней с товарищами задать вопрос. Ванга ответила на него, молодые люди начали общаться, а вскоре Димитр посватался к Вангелии. Молодожены переехали в Петрич, где и прожили почти всю жизнь. Ванга не смогла сама стать мамой, но у нее с мужем были приемные сын и дочь. Провидица очень любила детей, всегда с трепетом о них говорила.
С 1967 года Ванга числилась на государственной службе. Она стала первой ясновидящей, которой платили зарплату. Ванга делала политические предсказания в том числе. С ее помощью руководство страны даже пыталось манипулировать некоторыми служащими, министрами, предлагая им уйти в отставку.
Супруг Ванги умер от последствий злоупотребления алкоголем. Сама ясновидящая ушла в иной мир уже в очень преклонном возрасте. Собственную смерть Вaнгa приняла c улыбкой на устах. Она призвала весь мир не оплакивать ее, т. к. груз, который ей пришлось нести по жизни, неподъемен.

На заметку!
В честь Ванги в Петриче в 2008 году был открыт музей, a в 2011 году в Рyпитe, где она прожила последние годы, установили изваяние весом 400 кг.

Предсказания Ванги на 2024 год

Ванга никогда не говорила точные даты, поэтому предсказания на 2024 год публикуют уже люди, которые занимаются расшифровкой ее пророчеств. Этот период будет особенным — год трех двоек, поэтому можно точно привязать некоторые предсказания к данному временному промежутку.

Пророчества для России

Ванга предсказывала России величие и мощь. По ее словам, страна должна укрепить свои позиции. У людей должно появиться больше денег. Но по поводу финансов есть несколько вариантов толкований. Все-таки Ванга говорила о том, что люди будут иметь много денег, но не смогут держать их в руках. Вероятнее всего, речь о пластиковых картах.
В 2024 году Россия должна укрепить свои связи с Китаем. С США отношения по-прежнему будут натянутыми, но некоторое потепление все-таки произойдет. Руководители стран смогут договориться по многим вопросам.
Интересное предсказание Ванга сделала по поводу присоединения Крыма. Она говорила, что к России примкнет остров. Многие люди на протяжении десятилетий не знали, о чем речь, больше мыслей было про Сахалин. Но получилось, что Крым вошел в состав России и он фактически имеет статус острова.

Предсказания про Владимира Путина

Каких-то особенных предсказаний по поводу Путина на 2024 год Ванга не делала. Никто не слышал об этом при ее жизни. Но совсем недавно личный врач прорицательницы дал интервью, в котором рассказал, что Ванга говорила с ним о будущем президенте. Она якобы сказала, что следующим будет править человек по имени Владимир, а срок его правления будет долгим.
Никто не может сказать точно, говорила ли Ванга такие слова. Сейчас об этом можно только догадываться. Но по поводу того, что ждет президента в будущем, она не сказала. Точно так же не было никаких пророчеств относительно того, кто впоследствии займет этот пост.

Что ожидать в Украине

Ванга при жизни пророчила Украине сложные времена. И это предсказание сбылось. Обстановку в стане нельзя назвать благополучной. Сначала произошла смена власти. Ванга удивительно точно описала образы тех, кто в этом принял непосредственное участие. В своих видениях она указала на Тимошенко, Порошенко, упомянула и Кличко.
Провидица напророчила войну на Донбассе. Она говорила о том, что горе будет на земле с шахтерскими поселками. Так все и случилось. Эксперты считают, что нельзя точно говорить о том, что ждет Украину в 2024 году, но болгарская провидица говорила, что конфликт окажется затяжным.

На заметку!
Ванга предсказывала то, что пост президента Украины займет Зеленский. Она говорила: «Порох падет, и придет ему на смену зеленый господарь». По поводу сроков его правления она не сказала ничего.

Европейские страны и США

Ванга не делала крупных прогнозов относительно США и Европейских стран на 2024 год. Но, если попытаться растолковать ее слова, то отношения с Россией у Америки и Европы должны стать теплее. Она пророчила переход лидирующих позиций от США к Китаю. Это уже произошло, если учитывать экономические показатели.
Прогноз по поводу войны в Сирии провидица не делала. Но она говорила, что война получится затяжной. После 2020 года возможны вспышки протестов в отдельно взятых странах. Но все это не будет иметь какого-то определяющего значения.

Известные предсказания для всего мира

Ванга когда-то сказала, что со временем рак будет скован железными цепями. Она называла год трех двоек. Если толкователи расшифровали ее слова правильно, то как раз 2024 и должен стать переломным. Тем более, что ученые уже очень близки к созданию лекарства.
Про время пяти двоек получилось все очень интересно. Многие считали, что какие-то важные события произойдут в 2020. Действительно, период оказался очень насыщенным. В это время человечество узнало о коронавирусе. Но могло быть и совершенно по-другому. Может быть, Ванга имела в виду 2024 год? Теперь все ожидают, что будет что-то важное 22.02.2024. или 22.12.2024.

Коронавирус — сколько продлится

Пришествие коронавируса Ванга предсказала много лет назад. На самом деле только теперь стали понятны все ее слова. Она пророчила, что новая беда придет из восточной страны, а русские одержат над ней победу. Вероятнее всего, речь идет о создании вакцины.
Но сейчас уже понятно, что коронавирус продолжает уносить жизни многих людей. С изобретением прививки победу над болезнью одержать не удалось. В связи с этим возникают вопросы про коронавирус, когда закончится пандемия. Прогнозы на будущее о страшной болезни дословно читать не получится.
Ванга говорила о том, что все закончится с приходом петуха. Но смысл этих слов непонятен. Возможно, она имела в виду год этого животного, но по какому стилю, не ясно. Если считать старославянский календарь, то уже в марте 2024 года должно прийти избавление. По восточному стилю год Петуха придет в 2029 году. Ждать очень долго. Нельзя исключать и того, что в этом слове может быть зашифрована фамилия какого-то ученого.

Будет ли война в 2024 году

Очень многие люди опасаются, что в 2024 году может начаться очередная мировая война. Нумерологи считают, что этот период будет крайне неблагоприятным. Вероятность вспышки военных конфликтов очень высокая. Но Ванга не давала никаких предсказаний по этому поводу.
Последователи провидицы считают, что в 2024 году крупных военных событий не будет. Возможны какие-то локальные конфликты. Интересно то, что Ванга в свое время напророчила войну в Сирии. Глядя на карту, она сказала, что эту страну будут бомбить.

Сбывшиеся предсказания Ванги

Ванга сделала немало громких предсказаний, которые в итоге сбылись. При этом поражает точность описанный ей моментов. За некоторые слова она чуть не поплатилась свободой. Среди самых известных пророчеств можно выделить:
1. Падение башен-близнецов в США. Трагическое событие случилось 11 сентября 2001 года. До этого Ванга говорила:«Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой». Пророчество сбылось через много лет.
2. Смерть Сталина. Ванга за несколько месяцев до гибели вождя сказала: «Врата в мир иной, куда уйдет Сталин, будут открыты и для других властителей России». Точную дату она не определила, но указала, что это будет март 1953 года. Сталин умер 5 марта 1953 года на своей загородной даче. После этого Вангу даже продержали какое-то время в тюрьме. Ее проверяли на то, что у провидицы могут быть какие-то данные о заговоре против Сталина.
3. Затопление Курска. Ванга сделала такое заявление в 1980 году. Тогда никто не принял ее слова всерьез. Все подумали, что речь о городе. Он никак не мог уйти под воду. Но в 2000 году в Баренцевом море затонула атомная подводная лодка К-141 «Курск». Все моряки погибли.

4. Убийство Индиры Ганди. Премьер-министр Индии умерла 31 октября 1984 года. Ванга за 15 лет до этого сказала: «Платье. Ее погубит платье. Вижу в дыму и огне желто-оранжевое платье». Индиру Ганди убили во время одного из ее выходов в свет. В тот день на ней было сари горчичного цвета.
5. Смерть принцессы Дианы. Уже в день свадьбы народной любимицы и принца Чарльза Вангелия знала о том, что все это не принесет никакой радости. Брак на самом деле оказался неудачным. Ванга сказала: «Эта свадьба убьет девочку». Диана разбилась в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года. Эксперты считают, что авария не случайна.
6. Убийство Кеннеди. Это событие Ванга видела за несколько месяцев до того, как все произошло. Американские спецслужбы подозревали о том, что готовится покушение. Слова Ванги заставили еще больше внимания уделить безопасности президента. Но все это не помогло. Кеннеди был убит.

На заметку!
Ванга предсказала победу России в Великой отечественной войне. За некоторое время до ее начала она уже высказывала свое мнение по этом поводу, предостерегала Гитлера от вторжения на территорию других государств. Ванга говорила: «Держава, которая напала на великую Россию, проиграет войну».

Другие пророчества Ванги на будущее мира

Ванга никогда не приводила точных описаний, говорила загадками, странными фразами. Не всегда людям удавалось расшифровать их правильно. Смысл многих предсказаний становился понятным только после того, как все сбывалось. Если слова провидицы были правильно истолкованы, в будущем человечество столкнется с еще одним страшным вирусом. Он придет из Сибири. Вероятнее всего, это произойдет из-за глобального потепления.
Некоторые природные явления приведут к дефициту продовольствия. Люди даже будут голодать. В Австралии и некоторых частях Азии, по словам Ванги, грядут «сильные приступы наводнений», будет много землетрясений и цунами.

Стоит ли верить предсказаниям

Верить или нет — это дело каждого. Отзывы о предсказаниях Ванги очень противоречивые. Одни люди считают ее великой пророчицей, а другие — хорошим психологом. Ванга еще при жизни завоевала огромную популярность. В городок, где она жила, съезжалось огромное количество туристов. Многие хотели увидеть своими глазами, где живает такая легендарная личность, а если повезет, то и пообщаться с ней, задать вопросы, вылечить заболевания.
По мнению большинства специалистов, Ванга на самом деле обладала редким даром. Она исцеляла людей, готовила снадобья и травяные сборы, которые могли помочь даже при самых тяжелых болезнях.
Ванга редко давала крупные политические прогнозы, но к ней часто приезжали крупные чиновники по личным вопросам. По мнению многих, значимость дара этой уникальной женщины преувеличена. Известно, что она стала первой целительницей, оформленной на государственную службу. Ей было разрешено брать деньги от посетителей. Руководству страны было выгодно рекламировать Вангелию. Мало того, что туристический бизнес удалось поднять на высокую планку, есть информация о том, что этот дар использовали в немного корыстных целях. Например, если нужно было убрать кого-то с политической арены, это преподносилось как рекомендация от Ванги.

Многие пророчества сбылись. Очень сложно представить себе, как это можно было сочинить или угадать. Ванга называла точные детали. Перед ней явно появлялись какие-то образы. С другой стороны, в последнее время многие люди стали использовать имя пророчицы в своих целях. На сайтах есть возможность посмотреть онлайн бесплатно видео с индивидуальными предсказаниями по году и дате рождения. И это преподносится от имени последователей болгарской пророчицы или ее самой. Люди представляют это так, как будто она составила гороскопы еще при жизни. На самом деле ничего этого не было. Ванга таким не занималась.
За последние годы на телевизионные шоу начали ходить люди, которые представляются родственниками или близкими Ванги, рассказывают о проорочествах. Далеко не все это является правдой. Именно на этой почве и возникают сомнения в том, стоит ли верить предсказаниям. Можно сказать, что Ванга тоже ошибалась. Например, она неправильно назвала дату своей смерти. Пророчица болела раком груди, и врачи дали ей несколько месяцев. Но Ванга заявила, что проживет гораздо дольше. В итоге медики все-таки оказались правы.

На заметку!
Были проведены исследования, объектом которых стали дословные пророчества Ванги для России и мира. Сбывшимися можно считать 70% этих предсказаний, а это достаточно высокая цифра.

Предсказания Ванги на 2024 год для России можно назвать не очень радужными. Период должен оказаться достаточно сложным, но при этом никаких серьезных потрясений не ожидается. Болгарская провидица не предсказывала на это время войн и природных катаклизмов. И это уже очень обнадеживает.

Разместил: alena_kontent [offline]
Дата: 07.02.2022 / 10:29