Фаршированные крабовые палочки


Фаршированные крабовые палочки
Опубликовано 30.07.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Впервые попробовала фаршированные крабовые палочки у своей подруги на день рождение и сразу попросила рецепт. Очень вкусная и оригинальная закуска для любого праздника или торжества. Нежный вкус и сочетания сыра и крабового мяса не оставить равнодушным любого гурмана. К тому же эта закуска очень экономичная в плане денежных затрат и времени. Приготовим фаршированные крабовые палочки.
Потребуется:

- крабовые палочки охлажденные- 1 упаковка (250 грамм);
- сыр - 150 грамм;
- майонез - 2-3 ст.ложки;
- чеснок- 2-3 зубчика;
- зелень.

Приготовление


Продукты

Для этого блюда потребуется сыр, крабовые палочки, зелень, майонез и чеснок.


Делаем начинку

Натереть сыр на терке. К нему добавить майонез, чеснок и зелень. Все тщательно перемешать до однородной консистенции. Добавить по вкусу черный молотый перец и соль. Также можно использовать другие начинки например яичную. Для этого майонез следует смешать с мелко натертыми вареными яйцами и зеленью. Если смешать тертый сыр с мякотью авокадо майонезом и чесноком получиться также довольно оригинальная и яркая по вкусу закуска.


Разворачиваем крабовые палочки

Развернуть каждую крабовую палочку и с помощью чайной ложки начинить ее приготовленной сырной начинкой. Крабовые палочки для этого рецепта лучше брать охлажденные, а не замороженные, их намного легче разворачивать и сворачивать.




Сворачиваем в рулет

Затем каждую палочку аккуратно свернуть в рулет, плотно прижимая края.


Украшаем закуску

Конец каждой получившегося рулетика для украшения можно обмакнуть вначале в майонез, а затем в зелень. Очень оригинально смотрится, если в качестве такой панировки использовать тертый вареный желток. Блюдо оформить в виде звездочки и посыпать зеленью. Закуску убрать в холодильник и дать ей настояться около часа. Такие рулетики можно подавать и в нарезанном виде. Фаршированные крабовые палочки на праздничный стол можно подавать с любыми другими закусками. Также они прекрасно будет сочетаться, как с мясными так и с рыбными блюдами, не оттеняя их вкус, например, в сочетании с куринными крылышками в хрустящей панировке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.12.2012 / 18:58
У меня в холодильнике валяются крабовые палочки, салат не хочется готовить. Спасибо за подсказку!
12.12.2012 / 08:05
Сколько лет имею дело с крабовыми палочками - и вот только что узнала, что их можно разворачивать...о_О Век живи, век учись)
13.12.2012 / 01:22
К плавленому сыру можно добавить тертое отварное яйцо, а по центру раскрученной палочки, выложить зерна кукурузы.
20.12.2012 / 16:43
А я так и не поняла какой сыр использовать обычный твёрдых сортов или плавленный?
Мне всегда не давало покоя своеобразная форма крабовых палочек, вот наконец то , и способ её использовать. Спасибо!
31.12.2012 / 15:35
Мне кажется, что с начинкой можно поэкспериментировать. Делать ее то остренькой, то солененькой. Есть над чем работать))))))
04.01.2013 / 01:36
Матушка, без разницы. И так, и так получится вкусно.
24.10.2014 / 21:46
спасибо за рецепт)делаю такой же ,но в кляре)получается тоже очень вкусно
09.12.2015 / 19:35
Делала точно также, только после фаршировки обмакивала в кляр (яйцо+соль+майонез+СМЧП)и обжаривала - вкус отменный
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал