Бутерброды с икрой и красной рыбой

Бутерброды с икрой и красной рыбой
Опубликовано 11.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я думаю, что бутерброды с икрой и красной рыбой в особом представлении не нуждаются. Потому что большинство любят их и с большим удовольствием угощаются, увидев на столе. И в этом нет ничего необычного, потому что союз белого хлеба, масла, икры и красной рыбы всегда удачный. Так что единственное, что остается это запастись необходимыми ингредиентами и сделать такие бутерброды на какой-нибудь ближайший праздник или просто так и с удовольствием их съесть.

Состав:

- белый бутербродный хлеб;
- масло;
- икра красная;
- красная рыба;
- петрушка;
- укроп.

Приготовление


зелень нарезать

Для начала нужно подготовить зелень. Вымыть петрушку и укроп, немного подсушить и мелко порезать. Самый хороший микс получается именно из двух видов зелени, но если в наличии только один, все равно делайте бутерброды с икрой и красной рыбой.


хлеб нарезать

Бутербродный хлеб нарезать на порционные кусочки. Сейчас в продаже есть очень много разных видов хлебобулочных изделий, которые можно использовать для праздничных бутербродов. Хотя в рецепте предлагается использовать белый хлеб, вы можете попробовать поэкспериментировать, например с черным.


Рыбу порезать на пластинки

Рыбу порезать на пластинки, но не стоит делать их очень тонкими, попробуйте найти золотую середину, когда и кулечек будет удобно завернуть и баланс вкуса будет удачным.
Для бутербродов подойдет любая красная рыба: и лосось, и семга, и форель.




хлеб намазать маслом

Кусочки хлеба намазать маслом сверху и со сторон.


кусочек по диаметру обвалять в зелени

Каждый кусочек по диаметру обвалять в зелени. Сразу, хочется предупредить, что делать это будет не очень удобно, так как руки окажутся в масле, но зато какое симпатичное, веселящее глаза будет оформление.


уложить рыбу и икру

Из кусочков рыбы сделать кулечки и положить рядом икру. Также можно сделать отдельно бутерброды с икрой и отдельно с рыбой, для тех немногих, кому не нравится икра.




Бутерброды с икрой и красной рыбой

На этом приготовление бутербродов с икрой и красной рыбой подойдет к концу, и наступит приятный момент праздника вкуса.

А еще предлагаем вам ознакомиться с рецептом бутербродов с форелью и киви.

Приятного аппетита!

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.03.2014 / 21:43
Супер! Оригинально!!!
27.08.2015 / 13:39
что же тут суперского?
17.01.2016 / 09:00
Конечно это очень вкусные и сытные бутерброды, такую закуску я делаю только по особым праздникам. Вариантов приготовления этих "морских" бутербродов огромное множество. Я обычно использую вместо сливочного масла творожный сливочный сыр,получается не менее вкусно.
17.08.2016 / 11:10
И все таки красная рыбка -царица праздничного стола, без нее и праздник не праздник. При приготовлении таких бутербродов я стараюсь использовать не сливочное масло, а делаю домашнюю Филадельфию, получается кстати не хуже покупной, обильно обмазываю сыром булку, а вот зелень я не добавляю, так как домашние не очень ее любят, это очень вкусные и сытные бутерброды.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика